Переключиться на мобильную версию
ivanova_ufw

Dress Code на День Святого Валентина от дизайнера Анастасии Ивановой

14 февраля '13 10:23 Комментариев: 0
Добавить комментарий

 

Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней.

Платон

 

Кто сказал, что любовь слепа? Нет! Она очень даже видима.  Поэтому в День Святого Валентина постарайтесь подарить  любимому не только креативный подарок, но и оденьтесь не обыденно.  Четверг – трудовой день и увидев Вас в новом образе, избранник  легче забудет про все свои хлопоты на работе.  И никаких брюк! Как бы они не были популярны -это мужская вещь.  Ведь так  Вы  подсознательно настраиваете мужчину, что вы из его «команды» и нечем не уступаете ему. Лучше порадуйте его  женственным нарядом, который отлично подчеркивает изгибы и достоинства Вашей фигуры.  Одевайтесь  продуманно, чтобы Ваш наряд был уместен. Платья и юбки макси отлично подойдут  для похода в ресторан. А вот если Вы приглашены в клуб, то выбирайте длину миди или мини. Учитывайте, что сейчас на улицах скользко и мокро, потому не рискуйте надевать платья с шлейфом.Платье, пальто и пара убийственно высоких каблуков (или элегантных ботильонов) – вот отличный комплект для свидания.

 

Цвет этого праздника – красный. На девушку в красном просто невозможно не обратить внимание. Известно, что мужчины особым образом реагируют на красный цвет, в некоторых случая этот цвет способен пробудить первобытные инстинкты у представителей сильного пола. Недаром  «роковых женщин» в кино одевают именно в красный.  Кроме того, сама энергия  цвета  повышает внутренний тонус организма, помогает поддерживать жизнь в теле, возбуждает. Брюнеткам красный идет больше.  Это очень яркий цвет и чтобы он украшал девушку и  не затмевал ее лицо, внешность сама должна быть очень выразительной.  Брюнетки, благодаря волосам, могут позволить более яркий макияж.  Но и блондинкам не следует отказываться от этого цвета. Просто им следует выбирать более приглушенные оттенки красного.  Часто красное в аксессуарах встречается в продаже, поэтому если Ваши платья серого, черного, синего или белого цвета, то предлагаю красную сумочку, красные перчатки или  шарфик. Они разбавят несколько мрачный образ.

Уверена, что многие специально к празднику купили новые наряды и белье и конечно  туфли на высоком каблуке.  Советую Вам предварительно несколько раз надеть, чтобы Ваше тело привыкло к ним. Иначе на свидании Вы можете испытывать дискомфорт от новой одежды. Вам ведь это совсем не нужно!  Ведь Ваше настроение намного важнее, чем то, что на Вас надето.  


Поделиться:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь