Переключиться на мобильную версию
05

Оправдания организаторов: Мадонна сама решает, когда выходить

6 августа '12 16:27 Комментариев: 45
Добавить комментарий

Столько шума наделал этот концерт Мадонны. По моей статистике в ФБ все, кто ходил или не ходил на концерт поделились на три группы: нравится, не нравится, сука-опоздала.

Я уже почти забыла о том, что мне тоже пришлось ее ждать. Нет, не поп-королеву - для меня Мадонна лишь человек, о котором мне нужно было написать отчетную статью. Алла Пугачева, Наталья Королева или Мадонна - мне одинаково. Мой мозг настолько адаптировался к работе журналиста, что давно перестал посылать сигналы, которые заставляют людей фанатеть и мысленно оказываться под одним одеялом с Брэдом Питтом... Так легче и более профессионально - увы, соглашается мое эго-я. Мне проще у Брэда взять интервью, чем рассказывать о том, как его люблю, какой он красивый и бла-бла-бла :).

Так вот... Я почти забыла о том, что ждала Мадонну, но организаторы начали оправдываться:

4.08.12 состоялся концерт легендарной Мадонны. Команда организаторов сделала все, чтобы концерт начался вовремя! Техника, звук, сцена и остальные составляющие были подготовлены для начала шоу в срок. Время выхода артиста, такого уровня как Мадонна, каждый раз является личным решением, и не подлежит оспариванию со стороны организаторов.

Написали бы так в билете: Мы не знаем, когда она выйдет на сцену. И вообще, кто решает, насколько уровень позволяет опаздывать...

Прочитать мой репортаж о концерте Мадонны можно здесь.

Поделиться:
Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Отар  (аноним)  10.08.2012, 17:20
Оценка:  0
Отар
Чего вы хотели от бабы, фамилия любовника которой Заибат?!
Отар  (аноним)  10.08.2012, 17:15
Оценка:  0
Отар
Претензия на мелодию и поэтику высокой пробы, многомиллионный постановочный контекст, желание быть мессией и строгой мамой при .лядстве, возведенном в культ, - вот что такое Мадонна.
Отар  (аноним)  10.08.2012, 17:11
Оценка:  0
Отар
Это мировое турне старательной бизнесменши, с которым можно справиться только молодясь и выдавая себя за Индиру Ганди, Она с придыханием бьется за свободу и права людей, жалея лишь о том, что они не купили билеты на ее шоу.
гость  (аноним)  09.08.2012, 23:04
Оценка:  0
гость
Почему бы ей не защитить детей-инвалидов, сирот, детей от абортов, от педофилов, насилия в семье , больных раком? Ответ один ей это не надо, не для добра она этим занимаеться ,
гость  (аноним)  09.08.2012, 22:57
Оценка:  0
гость
На концерте будут свои "агенты", которые будут вести фото и видеосъемку, чтобы затем наказать певицу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
гость  (аноним)  09.08.2012, 22:54
Оценка:  0
гость
Мы в Питере с радостью ждем когда /// наденут розовые браслеты и будут ходить по улицам. Особенно приятно будет их видеть в спортбарах, фитнес клубах и на стадионе.
гость  (аноним)  09.08.2012, 22:44
Оценка:  0
гость
Продюсеры Мадонны крупно облажались. Но еще не в курсе этого, по последним оценкам обратно сдано 15% билетов)
гость  (аноним)  09.08.2012, 22:25
Оценка:  0
гость
Начало концерта в Спб тоже задержится на 2-3 часа.
"На входе в спортивно-концертный комплекс зрителям, как и планировалось, раздают браслеты в поддержку секс-меньшинств."
А какую поддержку хотят эти меньшинства, в каком месте у них что не держиться? И как розовый браслетик это может поддержать? Чушь какя-то!
гость  (аноним)  09.08.2012, 16:32
Оценка:  0
гость
Поп-королева Мадонна была оштрафована на 135 тысяч фунтов стерлингов за задержку концерта, состоявшегося на стадионе Уэмбли в Лондоне 11 сентября. Шоу певицы началось с сорокаминутным опозданием и вместо положенных 22:30 закончилось лишь в начале двенадцатого ночи, из-за чего многие фаны не смогли добраться домой на общественном транспорте.
гость  (аноним)  09.08.2012, 15:59
Оценка:  0
гость
Продюсер же Пригожин высказался еще более изысканно: «Вот сука конченая. Бабла выгребла и политический вопрос решила». Так что Мадонна, считайте, еще легко отделалась, не получив ожидаемого информационного сопровождения от главных телеканалов страны.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь