Переключиться на мобильную версию

Приучаем малыша к чистоте и порядку

Назад к разделу Samsung Aquatic
Кто лучше родителей знает, что регулярная уборка не только помогает содержать дом в чистоте, но и является хорошей профилактикой от простуды, гриппа и аллергии. Содержать дом в идеальной чистоте нелегко, однако при правильном подходе к этому вопросу, поддерживать порядок и уют в доме родителям будут помогать их дети.

shutterstock

Конечно, ожидать чудес не стоит, но малыша вполне реально приучить после игры убирать игрушки на место. А ребенок старшего возраста может стать полноценным маминым помощником. Итак, как же нужно действовать, чтобы получить необходимую помощь:

– Подавай малышу хороший пример. Если ты регулярно разбрасываешь свои вещи по квартире, не жди, что твой ребенок будет складывать свои.

– Начни с малого и ставь перед ребенком задачи, которые соответствуют  его возрасту. Если малышу около 5 лет, то не стоит заставлять его делать нудную кропотливую работу, – это абсолютно бесполезно.  Лучше попроси "уложить игрушечки спать, а то они устали" или что-то в этом роде. Если же твой ребенок уже школьного возраста, то можешь увеличить зону ответственности: приучи к порядку в шкафу, к уборке рабочего стола и постели.

– Преврати работу по дому в игру или соревнование. Как правило, все домашние дела можно делать в игровом режиме. А концепцию игры придумай сама, ты же лучше знаешь предпочтения и характер своего ребенка. И, конечно же, не забудь похвалить ребенка, когда он справится со своей задачей.

– Все мамы знают, что без ребенка убраться в квартире намного легче и быстрее: малыш быстро устает, не может долго концентрироваться на монотонной работе, постоянно отвлекается и даже мешает.  Но это не повод сердиться на свое чадо и делать все самостоятельно. Если "спугнешь" интерес и инициативу, то в будущем ты точно от этого не выиграешь.

– покупай ребенку правильные игрушки, которые являются аналогами бытовых приборов в доме. Таким образом, когда придет время, малышу будет легче управляться со "взрослой" бытовой техникой. Например, детский пылесос. Сначала он поймет, как работает устройство, и его легче будет приучить к настоящему. Такому как Samsung с технологией Aqua Cyclone SD9480.

Поддерживать чистоту с таким пылесосом очень легко: в контейнер по сбору пыли нужно всего лишь залить воду и можно приступать к работе. В этом контейнере, куда вместе с пылью и грязью поступает всасываемый воздух, система фильтрации AQUA Multi Chamber создает мощный вихрь, во время которого мусор оседает в воде, а воздух прогоняется дальше через дополнительную очистку и проходит финальный этап очистки в фильтре НЕРА. Именно там оседают мельчайшие частицы пыли и аллергены (бытовые клещи, пыльца, грибок, плесень), что крайне важно для аллергиков и астматиков.

Если в доме есть домашние животные, то тебе понравится специальная щетка, которая идет в комплекте к Samsung с технологией Aqua Cyclone SD9480, и отлично собирает даже мелкую шерсть. Ну и плюс ко всему, пылесос очень легко чистить: сливаем грязную воду, промываем фильтры, высушиваем и он вновь готов к уборке.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
onlyMine    24.05.2013, 00:43
Оценка:  +1
onlyMine
Тьфу, думала полезное что-то
гость  (аноним)  23.05.2013, 16:41
Оценка:  +4
гость
Так це реклама, си стаття?????
гость  (аноним)  23.05.2013, 14:44
Оценка:  +4
гость
Продажный говно-сайт с дебильными редакторами.
гость  (аноним)  23.05.2013, 14:37
Оценка:  +9
гость
Поменяйте вывеску на-Реклама пылесоса Samsung с технологией Aqua Cyclone SD9480 ))
гость  (аноним)  23.05.2013, 14:37
Оценка:  +8
гость
Уже не знают, что придумать, что-бы протащить свою рекламу....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь