Переключиться на мобильную версию

Медовый месяц затянулся: Женщина пятый год ездит по миру в свадебном платье

Свадьба Джеффа и Дженнифер Селвейдж состоялась на острове Пасхи пять лет назад. С тех пор они побывали в 19 странах, в которых женщина фотографировалась в своем свадебном платье. Однако на этом "медовый месяц" пары еще не закончился.

Багамские острова
Багамские острова
onedressonewoman.com

Джефф Селвейдж – профессиональный фотограф. После того, как он запечатлел свою новоиспеченную супругу на острове Пасхи в день их свадьбы, парочка не смогла остановиться. Так, фотосессии Дженнифер в свадебном платье продолжились в разных странах мира.

На сегодняшний день супруги посетили 19 стран, среди которых: Чили, Швейцарии, Китае, США, Египте, Новой Зеландии, Венгрии, Франции, Италии, Ватикане, Перу, Исландии, Норвегия, Ямайке, Багамских островах, Каймановых островах, Гондурасе, Греции и России. Общее число сделанных фотосетов – более 140.

Смотри также: Оригинальная фотосессия: На молодоженов напала стайка зомби

В планах у Джеффа и Дженни посетить Сингапур, Камбоджа и Таиланд. Миссис Селвейдж считает, что таким образом их медовый месяц длится бесконечно. Кстати, мы с ней согласны. Смотри галерею фотографий знаменитого путешествующего свадебного платья:

 

Читай также: Свадебная музыка: Небанальные песни для первого танца

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь