Переключиться на мобильную версию

История любви: Мадонна и Шон Пенн

Назад к разделу Истории из жизни
Мадонна не раз говорила, что в Шоне есть то, чего не хватает многим мужчинам. Почему же их красивый роман закончился так печально?
Мадонна и Шон Пенн были безумно влюбленны друг в друга
Мадонна и Шон Пенн были безумно влюбленны друг в друга
ommi.blog.is

10 января 1985 года на киностудии Юниверсал негде было яблоку упасть, ведь именно в этот день здесь снимался клип Мадонны на песню Material Girl. Позже в интервью Пенн рассказывал, что забрел на съемочный павильон совершенно случайно, хотя очевидцы утверждают, что он уже давно был поклонником Мадонны и мечтал с ней познакомиться.

Читай также: История любви: Дэвид Духовны и Теа Леони

Свое первое впечатление от певицы актер описал единственной, но очень меткой фразой: "Крайне противный голос, но отличная задница". Мадонна же откровенничает во всех интервью, что сразу узнала в новом знакомом мужчину всей своей жизни.

Кинокритики называли Пенна гением

До знакомства с Мадонной Шон был замечен в нескольких бурных романах, в том числе и с известной актрисой Сьюзен Сарандон. Кроме того, у Пенна были продолжительные отношения с партнершей по фильму Элизабет Мак-Говерн. А вот от такого резкого и неожиданного напора Мадонны актер просто растерялся. Ведь он понравился не обычной девчонке со двора, а звезде мирового масштаба.

Впрочем, имя Шона тоже было известно многим. Кинокритики называли Пенна гением, актером нового поколения. 

Они были красивой парой
Они были красивой парой
celebitchy.com


От свидания до помолвки – один шаг

На первом свидании знаменитости просто болтали. Мадонна постаралась сделать так, чтобы Пенн забыл о ее звездном статусе. Оделась певица подчеркнуто просто и удивила актера знанием мировой классики.

Разница между настоящей Мадонной и ее сценическим образом привела актера в восторг, отношения влюбленных развивались бурно и стремительно. Всего лишь через несколько недель они объявили о помолвке, хотя и родители, и друзья уговаривали их подождать.

Читай также: История жизни: Девушка с богатым прошлым

Не свадьба, а война во Вьетнаме

С самого начала было понятно, что Мадонна решила устроить из свадебного торжества представление века. Певица решила сделать так, чтобы ее свадьбу гости запомнили на всю  жизнь. Впрочем, так оно и вышло. Как вспоминает Чарли Шин, торжество скорее напоминало войну во Вьетнаме, чем праздник двух любящих сердец.

И хотя молодожены хотели провести свадебную церемонию в узком кругу, сделать им это, конечно же, не удалось. Вскоре все журналисты знали, что свадьба Мадонны и Шона Пенна  состоится в поместье Дона Унгера Пойнт Дьюм в Малибу. 16 августа 1985 года ровно в шесть часов вечера. Именно в этот день Мадонне исполнялось двадцать семь, а Пенну на следующий день – двадцать пять.

Пара всегда была окружена повышенным вниманием
Пара всегда была окружена повышенным вниманием
davidmcgough.com


Жених вовсю палил по папарацци

Назойливым журналистам таки удалось испортить свадьбу знаменитостей. Когда в воздухе над гостями начали парить вертолеты, Пенн отправился в дом за ружьем. Как ошпаренный, актер принялся палить из него по налетчикам, не скрывая своих жестоких намерений.

Читай также: История любви: Вивьен Ли и Лоренс Оливье

Папарацци потом еще долго веселились, описывая декольте свадебного наряда Мадонны, неумелый костюм Пенна, и его порезы после бритья. Да и сами молодожены позже назвали свое свадебное торжество цирком.

Он узнал об измене из газет

Разговоры о расставании этой безумной звездной пары появились в конце 1987 года. Сначала масла в огонь подлил Шон, исчезнувший из дома на несколько дней. Затем в жизни Мадонны появился Джон Ф. Кеннеди-младший, с которым певица закрутила бурный роман. Бедняга Шон узнавал о подробностях личной жизни жены из заголовков газет.

Мадонна и Пенн отлично смотрелись вместе
Мадонна и Пенн отлично смотрелись вместе
celebitchy.c

Читай также: История любви: Сила обещания

Любовь и ненависть

В декабре 1988 года Пенн решил выяснить отношения с Мадонной раз и навсегда. Пьяный актер ворвался в ее дом и устроил грандиозный скандал. После этих бурных семейных разборок певица выглядела как типичная жертва домашнего насилия – на лице красовалось множество синяков и кровоподтеков.
Нужно сказать, полиция среагировала очень быстро. Впрочем, Пенн и не думал сопротивляться, актер добровольно вышел на улицу с поднятыми руками.

Так и закончилась история любви двух знаменитостей.

Это видео рассказывает о временах, когда Мадонна и Шон Пенн безумно любили друг друга.

Читай также: История жизни: Первая любовь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь