Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Попроси его об оральных ласках
    Попроси его об оральных ласках
    Вопреки распространенному женскому мнению, мужчинам нравится ублажать своих возлюбленных орально. Об этом свидетельствуют результаты исследований и опросов.
    Подробнее
  • Чем грозит женщине отсутствие секса
    Чем грозит женщине отсутствие секса
    Много уже было сказано о том, что секс полезен для здоровья. Теперь пришло время поговорить о том, чем грозит отсутствие регулярного секса в жизни женщины.
    Подробнее
  • Как преодолеть несовместимость в постели
    Как преодолеть несовместимость в постели
    Браков, разрушенных по причине сексуальной несовместимости, не меньше, чем браков, распавшихся по причине измен. Но в гармоничных отношениях любые трудности можно преодолеть с пользой для обоих партнеров.
    Подробнее
  • BDSM - любовь к подчинению
    BDSM - любовь к подчинению
    На данном этапе развития нашей культуры BDSM приравнивается к извращению, а люди, которые увлекаются данным видом секса, считаются чуть ли не тяжело больными. Но, если присмотреться внимательнее, то окажется, что приверженность к BDSM живет во многих из н.
    Подробнее
  • Лучшие дни для интима
    Лучшие дни для интима
    Уровень сексуальной активности у людей изменяется не только в зависимости от времени суток, но также в зависимости от дня недели. Во всяком случае, на этом настаивают британские ученые.
    Подробнее
  • Размер имеет значение?
    Размер имеет значение?
    В этой статье содержится все, что ты когда-либо хотела узнать о мужском детородном органе, но стеснялась спросить.
    Подробнее
  • 3 идеи для зимнего интима
    3 идеи для зимнего интима
    Летом новизна в сексе дается легко. Для обострения ощущений парочки выбираются на пляж, в лес, даже в парки. А что же делать зимой? Неужели на три месяца зарыться под одеяло? Вовсе нет!.
    Подробнее
  • Вариации миссионерской позы
    Вариации миссионерской позы
    Казалось бы, что может быть проще и банальнее позы, когда мужчина сверху? Но, оказывается, и эта поза имеет несколько вариаций для дополнительного удовольствия партнеров.
    Подробнее
  • Секс по рецепту
    Секс по рецепту
    Необычную профессию избрала для себя одна американская пара. Они занимаются сексом с чужими женами и мужьями. Однако, проституция здесь совсем ни при чем.
    Подробнее
  • Его отчужденность после секса
    Его отчужденность после секса
    Тебе, вероятно, случалось чувствовать его отчужденность после секса. Только что он был страстным любовником, а теперь уже сосредоточенно рассматривает стены, а на тебя, кажется, и вовсе не обращает внимания. Почему так происходит?.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь