Переключиться на мобильную версию

"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне

Что это за феномен, к кому он приходит и можно ли им управлять?
"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
pinterest.com

Словосочетание “сладкий сон“ может приобрести новый, яркий оттенок, если учесть тот факт, что во время сна все люди время от времени способны испытать настоящий оргазм. Что нужно знать об этом необічном явлении и можно ли как-то управлять своими оргазмами во сне, расскажет Ivona.

Оргазм, который человек способен испытать во сне, практически не отличается от того, что он испытывает наяву, кроме того, что он не является результатом физиологического воздействия. Положительный эффект от выброса окситоцина сохраняется наутро, поэтому если человек и не проснулся от оргазма ночью, с утра он будет пребывать в отличном настроении.

"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
pinterest.com

Читай также: Как стать уверенней в постели? 6 простых шагов

Что может вызвать оргазм во сне?

  • эротические сны

По статистике лишь 8% сновидений носят эротический характер, и лишь половина из них заканчивается оргазмом. Женщинам чаще всего снятся бывшие партнеры или интимная близость со знаменитостями, а мужчинам - нынешние партнеры, петтинг или групповые развлечения.

  • стресс или хроническая усталость

Во сне человеческий организм расслабляется, поэтому отрицательная энергия и яркие негативные эмоции, накопленные за день, могут высвободиться в форме сексуального удовлетворения, тем самым снизив тревожность.

  • фаза быстрого сна

В этот период сна, к гениталиям человека приливает большое количество крови, что значительно способствует возбуждению. Такие обстоятельства в совокупности с эротическими снами и могут привести к оргазму во сне.

"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
pinterest.com

Читай также: НЕобязательное условие: 7 вещей в сексе, от которых можно отказаться

Можно ли самому вызвать оргазм во сне?

Природа оргазма во сне еще до конца не изучена и, к сожалению, не существует еще таких техник, которые обеспечат вам яркие сексуальные ощущения каждый раз, как только вы засыпаете. Однако, по мнению некоторых сексологов, свои шансы на оргазм во сне могут значительно повысить:

  • сон на животе

Согласно исследованиям, эротические сны и, как результат, оргазмы чаще всего приходят к тем людям, которые предпочитают спать на животе. Тяжесть собственного веса давит на гениталии, что способствует возбуждению, а недостаточность воздуха из-за такого положения во сне воспринимается мозгом, как крепкие объятия.

"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
pinterest.com

  • просмотр или чтение чего-то эротического перед сном

Сексуальное напряжение, которое не нашло своего выхода, пока вы бодрствовали, может закончиться оргазмом во сне.

  • частый и регулярный секс наяву или воздержание

Так как оргазм во сне - феномен еще не до конца изученный, разные сексологи приходят в своих исследованиях к разным выводам: одни утверждают, что регулярные занятия любовью и повышенные сексуальные аппетиты человека значительно повышают его способность испытать оргазм во сне, другие - что воздержание, так или иначе связанное со стрессом и перенапряжением, с большей вероятностью придет к тому, что сексуальная энергия человека найдет выход именно в моменты полного расслабления - во сне.

"Тысяча и одна ночь": Все об оргазме во сне
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, чего мужчины боятся в сексе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь