Переключиться на мобильную версию

"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"

Для девушек, которые любят занимать активную позицию.
"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"
"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"
pinterest.com

Контролировать процесс, дать возможность своему партнеру отдохнуть от физических нагрузок и просто получить максимум удовольствия от интимной близости – все это лишь часть из большого списка преимуществ поз, когда женщина сверху. Если обычная “наездница“ приелась, Ivona предлагает испробовать новые позиции, которые подарят вам массу приятных впечатлений.

Читай также: НЕобязательное условие: 7 вещей в сексе, от которых можно отказаться

1. “Наездница“ наоборот

Чем отличается от обычной и в чем ее преимущество? В ней вы можете сосредоточиться только на своих ощущениях, и не думать, как вы выглядите в глазах своего любовника. По сути все то же самое: мужчина ложится на спину, вы садитесь сверху, но спиной к партнеру, слегка оттопырив ягодицы. Двигаться можно вверх-вниз (для устойчивости можно упираться в ноги партнера) или просто покачивать бедрами (это позволит немного отдохнуть, когда вы устали от активных действий). Как и обычная наездница, в этой позиции можно контролировать не только количество и скорость, но и интенсивность фрикций, а также глубину проникновений.

"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"
pinterest.com

2. “Колыбель“

Эта поза приносит не только физическое удовлетворение и приятную новизну в вашу интимную жизнь, она достаточно чувственная для единения с партнером. Мужчина садится на пятки (важно, чтобы поверхность для ваших любовных игр была устойчивой), сводит колени, девушка садится сверху. Партнер поддерживает ее руками за поясницу. Хотите отдаться на волю чувствам? Позвольте ему взять контроль над ситуацией. Хотите сделать все по-своему? Обхватите партнера раками за шею или откиньтесь назад и упритесь ладонями ил локтями в кровать или об пол. Так вы сможете задавать темп и регулировать глубину.

3. “Слон“

Одна из вариаций предыдущей позиции, только партнер должен делать не на пятки, а на колени. Девушка при этом должна плотно обхватить ногами его талию и таким образом контролировать скорость и глубину проникновений. Эта позиция требует определенной сноровки и достаточной физической подготовки, однако, как только вам покорится эта вершина, перед вами и вашим партнером откроется увлекательный мир новых чувственных ощущений.

"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"
pinterest.com

Читай также: Секс по переписке: 7 главных правил

4. “Танец на коленях“

Напоминает “Колыбель“, только осуществляется задом наперед, когда партнерша находится спиной к партнеру. Почему танец? Плавные, возбуждающие движения, которые совершает девушка, напоминают чувственный танец. В этой позиции уменьшается глубина проникновения, поэтому она может стать настоящей палочкой-выручалочкой для пар, в которых внушительное достоинство партнера порой приносит дискомфорт.

5. “Олимп“

Одна из позиций стоя, поэтому долго в ней находиться не стоит и испытывать лишь в качестве приятной прелюдии, иначе можно сорвать партнеру спину. Звучит просто, но подходит для осуществления лишь физически выносливым парам: партнер стоит, девушка взбирается на него, цепляясь ногами за талию мужчины. С помощью этой фиксации она совершает движения, а партнер поддерживает ее за ягодицы.

"Королева положения": 5 лучших поз "женщина сверху"
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, как определить, что вам стоит сходить к сексологу

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лола Жбанова  (аноним)  22.09.2019, 05:41
Оценка:  0
Лола Жбанова
лучше стеклома литра, чем ябаться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь