Переключиться на мобильную версию

"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие

Как превратить минутную вспышку в долгую ночь любви?
"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие
"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие
pinterest.com

Часто из-за разных темпов и сексуальных темпераментов, интимная близость кажется одному из партнеров незавершенной. Кто-то не успевает насытиться в полной мере, а кому-то достаточно нескольких минут. Механизм достижения полного удовлетворения у мужчин и женщин устроен по-разному, поэтому в сексуальной жизни иногда один из партнеров не всегда успевает достичь оргазма. Как помочь своему любовнику продержаться дольше, расскажет Ivona.

Читай также: Лучшие секс-позы для недавно родивших женщин

1. Обсудить проблему с партнером

Ключ к любым доверительным отношениям - коммуникация. Если вы желаете, что бы ваша интимная близость длилась дольше, не стесняйтесь сообщить об этом партнеру. При этом следует избегать обвинительных интонаций, не говорите, что это он слишком быстр. Скажите, что вам не хватает времени в полной мере насладиться его близостью. Возможно, у него есть в запасе несколько техник, которые помогут ему продержаться “в седле“ дольше. Заботливый партнер наверняка сможет найти выход из сложившейся неловкой ситуации.

"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие
pinterest.com

2. Смена темпа/позы/ техники

Если вы замечаете, что партнер уже близок к финалу (это можно определить по учащенному дыханию, общему напряжению тела и более резким движениям), предложите ему сбавить темп или сменить позу. Замедление темпа может привести к желанному результату, но более эффективной в этом случае будет смена позы. Как известно, некоторые сексуальные позиции (догги-стайл, наездница и т.д.) способствуют глубокому проникновению члена во влагалище, что обеспечивает более сильную стимуляцию половых органов. Оргазм в таких случаях наступает быстрее. Для замедления и отсрочки эякуляции партнера предложите ему выбрать позу с меньшей стимуляцией: “ложка“ (партнеры лежат на боку, мужчина сзади), классическая миссионерская или стоя (женщина спиной к партнеру, не прогибая спину, как при догги-стайл).

3. Лубрикант, продлевающий удовольствие

Современный рынок интимных товаров может удовлетворить даже самые неожиданные запросы своих покупателей. Настоящей находкой для пар, которые испытывают трудность с длительностью полового акта, является лубрикант, оказывающий пролонгирующее действие. Зачастую в состав таких средств входят натуральные компоненты, например экстракт перечной мяты. Прежде чем использовать лубрикант, внимательно ознакомьтесь с его составом - очень важно знать, что ни у кого из партнеров нет аллергий или индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам.

"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие
pinterest.com

Читай также: “Резиновое изделие № 2“: 6 самых распространенных мифов о презервативах

4. Если оргазм неизбежен…

Не каждый мужчина способен контролировать себя в предогразменном состоянии и ваши уговоры и намеки могут на него просто не подействовать. Но и из такой ситуации можно найти выход. Если оргазм неизбежен и мужчина все же справился быстрее, чем вы, предложите ему альтернативу: передохнуть и попробовать еще раз, или же он может помочь вам достичь оргазма с помощью оральных ласк или мануальных манипуляций.

Главное, что нужно запомнить - не нужно отчаиваться. Даже из самой безнадежной ситуации можно найти простое и очень действенное решение. Помочь мужчине продержаться чуть дольше также могут и специальные презервативы, кольца для пениса, ролевые игры. Иногда причина преждевременно эякуляции может скрываться в его психологическом состоянии. Не стоит давить на своего партнера, обсудите в доверительной беседе сложившуюся ситуацию и вы точно сможете найти идеальный вариант, удовлетворяющий вас обоих.

"Мужчина-молния": ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, что делать, если секс с бывшим неизбежен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лола Жбанова  (аноним)  19.05.2019, 06:53
Оценка:  0
Лола Жбанова
сосать надо как я !
Maxxwell    13.05.2019, 10:06
Оценка:  -1
Maxxwell
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь