Переключиться на мобильную версию

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе

Уверены, что знаете о сексе все? Эти факты заставят вас удивленно воскликнуть!
"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

Секс привносит в нашу жизнь новые, яркие краски, делает её более насыщенной. Однако сексуальное образование многих людей останавливается всего на трех фактах: секс приносит удовольствие, от него можно забеременеть и половым передаются некоторые заболевания. Ivona расширит ваш кругозор и расскроет интересные факты, связанные с интимной близостью

1. Секс в первую очередь - способ продолжения рода. О том, что от этого можно получать еще и удовольствие, не только потомство, знают лишь три вида живых существ на планете - человек, дельфин и карликовый шимпанзе бонобо.

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

Читай также: Секс по дружбе: 5 “за“ и 5 “против“

2. Достичь оргазма одновременно с партнером - задача не из легких, ведь у мужчины во многом это зависит от механических движений, для женщины важен еще и психологический настрой. Также не последнюю роль в этом играет и тот факт, что женский оргазм длится на 14 секунд дольше, чем у мужчин (для женщин в среднем - 20 секунд, для мужчин - 6).

3. Не стоит отказываться от орального секса, особенно если вы в депрессии или испытываете проблемы со сном. Ученые из Нью-Йоркского университета обнаружили, что в мужском семени содержатся вещества, способные облегчить симптомы депрессии, а также имеют седативный и снотворный эффект.

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

4. Секс, безусловно, приятное занятие и приносит пользу для здоровья. Но известны случаи, когда человек умирал на пике блаженства от инфаркта миокарда. Примечателен тот факт, что такую кончину чаще всего встречают мужчины. В 85% таких случаев они изменяли своим вторым половинкам.

5. В рейтинге мировой сексуальной активности первое место занимают греки - они предаются любовным утехам в среднем 138 раз в год. Несмотря на то, что Япония известна своими сексуальными девиациями, там занимаются сексом в среднем всего 45 раз в год. Японцы занимают последнее место в рейтинге.

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

Читай также: Любимый цвет и любимый размер: Идеальные параметры мужского полового органа

6. Во время интимной близости сердечный ритм может достигать 140 ударов в минуту. При других обстоятельствах организм плохо переносит такой частый пульс и человеку потребуется скорая медицинская помощь, чтобы прийти в норму.

7. Сегодня вибратор едва ли не обязательный аксессуар в арсенале сильных и независимых женщин (прочем, его преимущества оценили не только представительницы прекрасной половины человечества). Мало кто знает, что эта сексуальная игрушка была изобретена еще в 19-ом веке, как средство для лечения истерии у женщин.

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

8. Сегодня авокадо доступен на каждом прилавке продуктового магазина или рынка. В древние времена в культуре ацтеков этот плод считался мощнейшим афродизиаком. Его сила, по их мнению, была настолько велика, что девственницам возбранялось даже притрагиваться к нему. Авокадо и сегодня считается суперфудом, но, похоже, ацтеки все же перегнули палку.

Читай также: ТОП-5 лучших любовников по знаку Зодиака

9. Кормить свою половинку шоколадом во время романтического свидания не только приятно, но, как оказалось еще и выгодно. Все дело в том, что в шоколаде содержится вещество фенилэтиламин, которое в нашем организме отвечает за сексуальное влечение.

"Не может быть!" 10 малоизвестных фактов о сексе
pinterest.com

10. Невидимые чернила наверняка видел каждый в детективных фильмах и сериалах. Такие и на самом деле существовали и активно использовались сотрудниками секретной разведывательной службы Великобритании во время Первой мировой войны. Их изготавливали из мужской спермы. Правда со временем от такого необычного способа ведения корреспонденции со временем все же пришлось отказаться, в силу пренеприятного запаха, источаемого посланиями.

Ранее мы рассказывали, как достичь синхронного оргазма с партнером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь