Переключиться на мобильную версию

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака

Спецтема: Астрология
Как доставить партнёру максимальное удовольствие, используя его чувствительные точки?
"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

Есть сотни, если даже не тысячи, способов доставить удовольствие своему партнеру. Каждый мужчина уникален и индивидуален и ко всем им нужен особый подход. Как же действовать, чтобы мужчина наверняка получил массу удовольствия и положительных эмоций от интимной близости? О мужских эрогенных зонах каждого знака Зодиака расскажет Ivona.

  • Овен

Они - темпераментные мужчины, которые с трепетом относятся к различным интимным ласкам. Эрогенной зоной Овнов является, как не странно, голова. И речь не идет об интеллектуальном уровне партнера. Доставить истинное наслаждение мужчине-Овну можно с помощью массажа головы. Нежно массируйте это его часть, начиная от лобной доли, заканчивая затылком. В осуществлении такого массажа могут принимать участие не только руки. Ушные раковины Овнов очень чувствительны, во время прелюдии уделите особое внимание покусыванию мочек ушей и поцелуям. Если проявить фантазию, можно использовать мед или ягоды во время французского поцелуя. Не бойтесь экспериментировать, ваша смелость и уверенность движений наверняка доведет мужчину-Овна до экстаза.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

Тельцы - счастливые обладатели самой чувствительной шеи во всем зодиакальном круге. Они никогда не откажутся от нежного массажа в этой области, а также от поцелуев и покусываний. Чередуя эти приемы, можно довести мужчину-Тельца до настоящего экстаза. Во время полового акта, целуйте своего партнера, начиная от области за ухом и заканчивая ключицей. Там кожа особо нежная, а значит чувствительная. Но будьте осторожны и помните: из-за того, что кожа на шее очень тонкая, там могут легко появиться засосы. Далеко не все мужчины приемлют такое выражение вашей страстной натуры. Негоже взрослому мужчине ходить на работу с синяками на шее, как школьнику.

  • Близнецы

Эрогенной зоной Близнецов (как мужчин, так и женщин) являются руки. Их может заводить один только вид красивых, ухоженных рук партнера, но также они не откажутся от мягкого массажа и их этой части тела. Особое удовольствие мужчине-Близнецу может доставить поглаживание рук от плеч до кончиков пальцев (помните: на внутреннем сгибе локтей кожа очень нежная и поцелуи и поглаживания в это области могут быть очень чувственными). Великолепной прелюдией может быть также нежное, эротичное посасывание пальцев рук партнера. Это распылит их фантазию и подогреет возбуждение из-за приятных ассоциаций с оральными ласками.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

  • Рак

Для мужчины-Рака занятия сексом - этой высшее проявление любви к партнеру. Они не зацикливаются на этом аспекте своей жизни, предпочитая интимной близости романтические свидания и прогулки. Однако и чувственные наслаждения им не чужды. Самой чувствительной зоной на теле мужчины-Рака является грудь. Возможно, это связано с тем, что там находится сердце - пожалуй самая большая и значительная их эрогенная зона. Так как руками, к счастью, туда не добраться, удовлетворить Рака могут нежные поглаживания мышц груди, поцелуи и мягкие укусы. Особое внимание следует уделить соскам. У мужчин они не менее чувствительные, чем у женщин, поэтому с ними следует обращаться с особой осторожностью. Соски можно прикусывать, целовать, играя с ними языком. Также может пригодиться кусочек льда: водить им по чувствительной коже ареолы, а потом согревать грудь теплом своего поцелуя. Сработает также и всем известный, киношный трюк со взбитыми сливками. Слизывание этого лакомства с груди партнера, может ввести мужчину-Рака в настоящий экстаз. Совет: если вы бережете фигуру, выбирайте безлактозные сливки с пониженным содержанием сахара и растительных жиров. Также их можно заменить медом, но будьте осторожны! Если вы не до конца снимите с груди партнера это лакомство, оно может высохнуть, к нему могут прилипнуть кусочки ткани, отдирать которые позже будет весьма болезненно.

  • Лев

Самым сексуальным и возбуждающим для мужчины-Льва является массаж спины. Даже если вы не умеете ничего, кроме “рельсы-рельсы, шпалы-шпалы“, он все равно будет благодарен за ваше внимание к этой части его тела. Ведь спина за день устает не меньше мозга. Она находится в постоянном напряжении и расслабляющий массаж - это именно то, перед чем Лев не устоит никогда. Для него также важна атмосфера. Пара ароматических свеч, романическая музыка и приглушенный свет в совокупности с массированием спины, сделают из самого гордого Льва ручного котенка, блаженно мурчащего от удовольствия.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

В интимном плане мужчины-Девы часто довольно консервативны, так что, прежде чем приступить к различного рода эротическим играм и развлечениям, стоит создать комфортную и уютную атмосферу, где он сможет расслабиться. Девы не откажутся от совместного принятия ванны или душа. Теплая вода, ароматическая пена и эфирные масла помогут вашем мужчине расслабиться и прийти в благостное расположение духа. После этого можно переходить в спальню и заняться его самой чувствительной эрогенной зоной - животом. Для интимных ласк подойдут нежные поглаживания чем-то мягким, например перышком. Чувствительная зона, и ваше поле для действий, довольно обширна: от сосков до области паха. Даже мягкие круговые движения по часовой стрелке доставят мужчине-Деве массу удовольствия. Начинайте продвигаться сверху, от чувствительных сосков и до низа живота. Нежные поцелуи, чередуемые с едва заметными касаниями языка, сведут вашего мужчину с ума.

  • Весы

Когда говорят, что у человека чувствительная попа, то обычно подразумевают что у него есть чутье на мелкие неприятности. В случае с мужчинами-Весами эту фразу можно воспринять буквально, ведь их самой эрогенной зоной являются именно ягодицы и нижняя часть спины. Что можно сделать, чтобы заставить вашего мужчину от удовольствия? Конечно, перво-наперво это массаж. Также мужчина-Весы весьма высоко оценит шлепки и легкое царапанье в моменты страсти. Но не стоит слишком увлекаться! Такие ласки не должны наносить увечий. Ваша задача - максимально завести и доставить удовольствие партнеру, а не сделать ему больно. Хотя среди мужчин-Весов есть и такие, которые иногда не прочь быть наказанными поркой. Но не стоит сразу хвататься за плеть или ремень, изображая из себя строгую госпожу. Для таких игр обязательна предварительная подготовка, которую лучше всего начать с совместного обсуждения сексуальных желаний и фантазий партнера. Помните, что любая интимная близость должна строиться на взаимном уважении.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

  • Скорпион

Для мужчины-Скорпиона секс - главный источник жизненной энергии. Он дает им силы и ощущение полной удовлетворенности жизнью. Поэтому его самой большой эрогенной зоной является область паха. Скорпионы искусные и умелые любовники, поэтому ожидают мастерства и сноровки и от своих партнеров. В сексе для них главное - оральные ласки, причем обычные поступательные движения их мало удовлетворяют. К этому процессу нужно подходить с фантазией, придется сильно постараться, чтобы быть способной удивлять своего мужчину из раза в раз. Возможно, мужчины-Скорпионы и кажутся чересчур требовательными, однако во время интимной близости они отдаются процессу на все сто. Для них в сексе нет запретов, и оральные ласки они любят не только принимать, но и оказывать. Так что ваши труды будут гарантированно вознаграждены сторицей.

  • Стрелец

Особой чувствительностью у мужчин-Стрельцов отличается зона бедер. Правда радует их не сколько прикосновениям к самым ляжкам, а близость ваших движений к непосредственно интимной зоне. Им нравится это дразнящее ощущение, когда наслаждение так близко, но так недостижимо. Возможно, именно поэтому Стрелец никогда не откажется от секса в публичном месте или ролевой игры в начальника и секретаршу - его заводит опасность и игры на грани фола. Также мужчины-Стрельцы высоко ценят женские ягодицы, и для них истинным удовольствием является момент, когда возлюбленная садится к ним на колени. Не отказывайте своему мужчине в такой простой маленькой радости.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

Весьма необычной эрогенной зоной обладают мужчины-Козероги. Для них истинным удовольствием окажется… массирование коленей. Казалось бы, что тут можно придумать, чтобы порадовать своего партнера? Выбирайте позы, в которых он сможет прикасаться к вам своими коленями , или во время оральных ласк обхватите его руками сзади, за внутреннюю часть коленей. Оральная стимуляция и мягкие поглаживания доставят вашего партнера на седьмое небо от удовольствия.

  • Водолей

У Водолеев очень чувствительны икроножные мышцы, поэтому среди всех поз они выбирают те, во время которых их ноги могут плотно соприкасаться с ногами партнерши. Например, догги-стайл. Также Водолеи любят заниматься сексом на природе - особое удовольствие им доставляет то, как трава щекочет лодыжки. Чтобы разнообразить и внести пикантность в ваши интимные отношения, можно предложить мужчине-Водолею связывание. Конечно, на полноценное шибари нужны и специальная веревка, и время, и сноровка. Начните с простого - связываний простыней или платком, естественно в области ног. При этом вовсе не нужно прикладывать особую силу, вы ведь не хотите травмировать партнера. Даже легкие узлы, сковывающие движения, принесут Водолею удовольствие. Физический дискомфорт со временем доставляет им истинное наслаждение, а вам - открывает огромное поле для фантазии.

"Я знаю все твои трещинки": Эрогенные зоны мужчин по их знаку Зодиака
pinterest.com

  • Рыбы

У Рыб чувствительны ступни. Далеко не все женщины согласятся делать мужчине массаж ступней, из-за чего лишают себя настоящего удовольствия - видеть, как ваш мужчины закатывает глаза от удовольствия. Если вам мешает личная брезгливость, вы всегда можете провести сеанс массажа в романтической обстановке в ванной. Мужчины-Рыбы понимают, какое это наслаждение - массаж ступней и редко сами отказываются делать его своей партнерше. Так что от таких ласк и вы, и ваш мужчина будут только в выигрыше.

Важно помнить, что эрогенные зоны - это не те места, на которых необходимо сосредоточить абсолютно все свое внимание по время прелюдии или интимной близости. Это скорее вспомогательный элемент, рычаг, который помогает вам довести партнера до точки предельного наслаждения.

Ранее мы рассказывали, кто из знаков Зодиака лучший любовник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь