Переключиться на мобильную версию

Астрологическая Камасутра: Лучшие позы для каждого знака Зодиака

Спецтема: Астрология
Узнайте, как получить максимальное удовольствие от интимной близости!
Астрологическая Камасутра: Лучшие позы для каждого знака Зодиака
Астрологическая Камасутра: Лучшие позы для каждого знака Зодиака
pinterest.com

Секс - это не только физическая, но и эмоциональная близость, индикатор слаженности отношений. По тому, как человек занимается любовью, о его характере можно рассказать очень многое. Какая поза Камасутры подходит каждому человеку, исходя из его знака Зодиака, расскажет Ivona.

  • Овен

Женщина сверху. Девушки-Овны любят все держать под контролем и своим пристальным вниманием, даже в сексе. Они привыкли занимать доминирующую позицию, поэтому эта поза будет идеальным вариантом для властных Овнов.

pinterest.com

  • Телец

Миссионерская. Тельцам во всем важен комфорт, поэтому и для интимной близости они предпочитают иметь одного постоянного, проверенного партнера, нежели ходить от одного к другому. Миссионерская поза хороша тем, что позволяет расслабиться и сосредоточится на получении удовольствия, а не на выполнении различных физических упражнений.

Стоя, лицом к лицу. Для этой позиции нужно иметь определенную сноровку, но удовольствие, которое она приносит, стоит того. Для Близнецов, как страстных и искусных любовников, эта поза хороша еще и тем, что для нее не нужна кровать, а значит, любой вертикальной поверхности будет достаточно, чтобы утолить свои спонтанные сексуальные желания.

  • Рак

Наездница. В сексе, как и в повседневной жизни, для Рака очень важно демонстрировать свои эмоции и видеть, как партнер на них реагирует. В позе наездницы Раки могут дать волю чувствам, быть нежными и страстными, целовать и обнимать партнера или же просто пристально смотреть ему в глаза. Единение не только физическое, но и душевное, которое возникает во время секса, вдохновляет Раков.

  • Лев

Догги-стайл у зеркала. Львы - хорошие любовники и умело пользуются своей привлекательностью и харизмой как в постели, так и в жизни за ее пределами. Догги-стайл у зеркала идеальная позиция для тех, кому нравится не только сам процесс, но и самолюбование: чувствовать ритм, смотреть, как эротично вздымается грудь… Главное - не увлечься созерцанием собственного великолепия настолько, чтобы забыть, с чего, собственно, все началось.

pinterest.com

  • Дева

На боку, лицом друг к другу. Девы не перестают думать и витать в облаках ни на секунду, даже во время секса. Поза на боку, лицом друг к другу, позволит Деве сосредоточиться на процессе и не отвлекаться на посторонние раздражители, ведь глаза и тело партнера в такой позиции максимально близко.

“Паук“. К сексу Весы подходят, как к совместной работе, в которой каждый из партнеров выполняет равную часть работы. Им не нравится быть пассивными, они любят доставлять удовольствие, не забывая о своем собственном. Позиция “паук“ в данном случае подходит идеально: партнеры садятся на кровать лицом к лицу и обнимают друг друга ногами. Это позволит вам комфортно двигаться в общем ритме и способствует максимально глубокому проникновению.

  • Скорпион

Наручники и элемент неожиданности. Скорпионы любят ролевые игры, их фантазия неисчерпаема. Попробуйте позицию, в которой не будет визуального контакта между партнерами, например “женщина на животе“ и добавьте к этому элемент неожиданности - наручники, повязку на глаза и другие эротические аксессуары. Тогда занятие любовью превратиться в увлекательное путешествие по миру чувственных наслаждений, что так ценят Скорпионы.

  • Стрелец

Секретарша. Как и Скорпионы, обожают всякие фантазии и ролевые игры, а также - ценят спонтанность. Забавной игрой для них будет игра в секретаршу: оказавшись у стола или любой другой горизонтальной поверхности, партнерша наклоняется к ней лицом или ложиться животом, тогда когда партнер проникает в нее сзади. Представьте, что у вас пылкий служебный роман и вас настигла страсть в самый неподходящий момент, когда на то, чтобы насладиться друг другом, у вас есть считанные минуты.

pinterest.com

  • Козерог

Догги-стайл. Вечно напряженные Козероги в сексе предпочитают отдавать «бразды правления» партнеру и просто плыть по течению. Поэтому идеальным вариантом для них будут позиции, в которых нужно просто расслабиться и получать удовольствие, например догги-стайл.

На стуле. Одна из модификаций «наездницы», в которой партнеры смотрят друг другу в глаза и оба двигаются в одном ритме. Но секс в кровати для Водолеев слишком банален, даже здесь им нужна феерия эмоций и чувств, поэтому на помощь приходит стул. Выбирайте мебель покрепче, чтобы избежать конфузов.

  • Рыбы

“Лягушка“. Для Рыб в первую очередь важно порадовать партнера и доставить ему максимальное удовольствие. Поэтому им очень важно держать контроль над ситуацией и занимать доминирующую позицию. Для этого идеально подходит поза “лягушки“, в которой мужчина ложится на спину, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперед, упираясь руками в грудь партнера или кровать для сохранения баланса и свободы движений.

pinterest.com

Ранее мы рассказывали, что значат самые популярные эротические фантазии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2019, 09:55
Оценка:  -2
гость
Не смотря на пост, яб вдул ВСЕХ...
bigmirIDDDD    30.03.2019, 09:04
Оценка:  +1
bigmirIDDDD
Люды добрi когда вы молчите на такое явное, откровенное насмешише над вашими детьми, сатана в аду радуется - что вы принимаете его дары и будет стараться сделать из ваших детей своё подобие, просто найдите слова в рамках культурного лексикона и объясните этому озабоченному редактору что он не прав и больше так не нужно.
ziguru    30.03.2019, 08:44
Оценка:  +2
ziguru
Редактор бигмира ответь, где будут гореть в аду души растлевающие молодёжь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь