Переключиться на мобильную версию

Как понять, что женщине не хватает секса

Основные признаки нехватки интимных отношений у женщины.
Как понять, что женщине не хватает секса
Как понять, что женщине не хватает секса

Недостаток секса отношений может негативно отражаться на здоровье и поведении женщины.

Оказывается, по внешнему виду и поведению женщины можно определить, как давно у нее было интимных отношений. Обычно она бывает раздражительна, чаще болеет и имеет далеко не самый счастливый вид. Узнайте на Ivona основные признаки того, что у женщины давно не было секса.

  • Бессонница

Во время оргазма вырабатывается гормон окситоцина. Это природное успокоительное, которое приводит в порядок нервы, расслабляет и способствует быстрому засыпании.

  • Проблемная кожа

Признаки старения на лице в виде морщинок, тусклого цвета, потери упругости – это к тому же и признаки нехватки секса. Прогестерон, который выделяется во время секса, помогает бороться с воспалениями. К тому же грудь обвисает, а мышцы становятся дряблыми.

  • Пониженная самооценка

Пожалуй, один из самых главных признаков. Ведь если у женщины долго нет интимной близости, она начинает сомневаться в себе, комплексовать и находить всевозможные недостатки. Мужчина заставляет себя чувствовать окрыленной, желанной и любимой, вдохновляет и повышает даже заниженную самооценку.

  • Головные боли и дискомфорт внизу живота

На самом деле головная боль – это не повод отказываться от секса, а наоборот, – причина им заняться. Окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения, и чем чаще будет секс, тем меньше будет болевых ощущений.

  • Неврозы и  депрессия

Отсутствие гормона счастья эндорфина, который выделяется во время полового акта, отводит все проблемы на второй план. После оргазма сразу появляется легкость и ощущение полного расслабления. А постоянное недовольство жизнью – признак старой девы.

  • Снижение иммунитета

К ослабленному организму, как известно, липнут разные болезни, в том числе враг всех женщин – молочница. Появление специфических болезненных ощущений во влагалище, а также частые простуды – это тревожный звонок.

  • Проблемы с весом

Секс – это еще и спорт. Не зря диетологи, сексологи и другие врачи советуют активный секс наряду, а то и вместо тренировок. Так сказать, совместить полезное с приятным. Можно избавиться от лишних килограммов и все время держать себя в тонусе.

Если вы заметили за собой несколько признаков, значит, пора что-то менять в своей личной жизни.


Напомним, ранее мы рассказывали, как понять, что вы требовательны к отношениям.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2018, 21:36
Оценка:  0
гость
Однако, как у вас всё просто...
баба Лола  (аноним)  04.09.2018, 00:34
Оценка:  0
баба Лола
епаться вредно, а бухать полезно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь