Переключиться на мобильную версию

Секс на расстоянии: как пережить временную разлуку с мужчиной

Как не ослабить сексуальное желание, находясь далеко друг от друга.
Секс на расстоянии
Секс на расстоянии
depositphotos.com

Если вам предстоит разлука с любимым человеком, перед вами наверняка встанет вопрос сексуальных отношений на расстоянии. Хорошо, если командировка или деловая поездка продлится пару дней. Но что делать влюбленной паре в случае, когда разлука затягивается от двух недель до нескольких месяцев? Как сохранить отношения близкими и горячими, узнайте на Ivona.

Можно долго и глубоко страдать в ожидании встречи. Можно пытаться гасить в себе возникающие сексуальные волны. К счастью, в наше время существует великое множество средств связи и других способов, которые могут стать вашими помощниками в разлуке с любимым мужчиной, и даже позволят заниматься сексом на расстоянии.

  • Секс на расстоянии при помощи телефона

Читайте также: Секс в жару: главные правила

Секс по телефону – это практически классика. Вы можете разговаривать с партнером на интимные темы сладким голосом, присылать откровенные фото, отправлять горячие смс. Таким образом, вы будете распалять внимание и страсть в своем возлюбленном, а заодно и в себе самой. Также в таком общении вам будет гораздо легче рассказать ему о том, о чем раньше не могли: например, о тайных желаниях.

  • Секс по скайпу

В наше время скайп – это настоящее спасение для людей, которые находятся далеко друг от друга. Возможность видеться с любимым – просто бесценный дар. В скайпе можно практически все: и говорить о сексе, и показывать партнеру, что и как вы любите. К примеру, станцуйте для него стриптиз, покажите ему свое тело, расскажите о своих чувствах.

  • Тантрический секс

Читайте также: Где опасно и вредно заниматься сексом

Некоторые чувственные пары прибегают к такой разновидности секса. Для этого вида интима партнерам важно обладать умением медитировать и управлять своей энергией, в том числе и сексуальной. Для начала следует позаниматься традиционным тантрическим сексом, чтобы научиться расслабляться и лучше чувствовать друг друга. С практикой придет умение заниматься сексом и на расстоянии, ощущать партнера и посылать ему свою энергию, соединяясь в одно целое. Если поначалу это не получится, то может стать отличным способом пофантазировать и стать более открытыми.

  • Мастурбация

Такой вид интима в период, когда нет физической возможности общаться с любимым человеком – это достаточно распространенный способ снять сексуальное напряжение. Но помните, если самоудовлетворение стало привычкой, даже когда партнеры рядом, тогда оно может перерасти в проблему. Однако подобный способ получить разрядку на расстоянии или из-за других причин (например, болезни партнера) может стать самым адекватным выходом из ситуации.


Напомним, ранее мы рассказывали, как провести время самой с собой: советы и правила.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2018, 14:29
Оценка:  0
гость
Для таких ситуаций всегда у любой нормальный девахи есть весёлый сосед, коллега на работе или на худой конец бывший,ну,или бабораб какой сойдёт на крайняк! Не любит пилотка простой!)
Я  (аноним)  05.08.2018, 22:14
Оценка:  +1
Я
Я думаю так! Секс может заменить только СЕКС!
ВикаВаткина  (аноним)  02.08.2018, 07:40
Оценка:  0
ВикаВаткина
Когда уехал мой ёбарь, то я мастурбировала каждый день и бухала тоже.
VikaGraum    01.08.2018, 11:43
Оценка:  +2
VikaGraum
У каждого из нас есть свои дела, которые мы откладываем ради того, чтобы уделять время любимому. Если он в долгом отъезде, воспользуйтесь этим и займитесь этими делами. Напишите повесть, которую давно замыслили. Сделайте ремонт. Снимите клип. И т.д. Это - сублимация.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь