Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 любимых поз мужчин во время секса

Узнайте, какие позы в сексе больше всего нравятся мужчинам, и сравните со своими предпочтениями.
Любимые мужские позы для секса
Любимые мужские позы для секса
depositphotos.com

Если вы с партнером не новички в сексе, вы наверняка перепробовали множество позиций для секса. Что-то вам нравится больше, что-то не подходит. А как вашему мужчине? Всегда ли вы точно знаете его мнение и как часто оно совпадает с вашим? Оказывается, можно пойти на компромисс, чтобы секс нравился обоим и приносил удовольствие и разнообразие. Читайте на Ivona, какие позы наиболее предпочтительны для мужчин, и как, не меняя самих позиций, добавить в них изюминку.

  • Миссионерская поза для секса: мужчина сверху

Это одна их самых популярных мужских поз, поскольку он в ней доминирует. Выбирая такое положение относительно женщины, когда происходит максимальное соприкосновение тел, мужчина подчеркивает свои чувства. Разнообразить миссионерскую позицию можно, подложив что-нибудь под ягодицы женщины, к примеру, скрученное одеяло или подушку. Тогда проникновение станет более глубоким. А для дополнительных ощущений предложите партнеру совершать круговые движения или выписывать телом восьмерки. Тогда возрастет вероятность, что вы придете к оргазму одновременно.

  • Классическая поза секса: мужчина сзади или doggy style

Читайте также: Как полюбить свое тело: советы психолога

Такая позиция отличается тем, что без особых усилий можно менять положение рук и ног, в зависимости от удобства обоих партнеров. В этой позе есть что-то первобытное, что всегда волнует, особенно мужчин. Попробуйте подключить фантазию: предложите партнеру приподнять вашу ногу на уровень бедра. Мужчине понравится такой вариант, т.к. он сможет полностью контролировать женщину.

  • Поза для секса: наездница или женщина сверху

Многие мужчины любят эту позицию за то, что им дозволяется полениться, расслабиться и получать удовольствие, предоставляя всю инициативу своей партнерше. А возможность с этого ракурса полюбоваться красотой женского тела возбуждает мужчин еще сильнее. Впрочем, большинство женщин также предпочитают ее, поскольку у них появляется возможность полностью контролировать процесс, определять частоту, глубину, интенсивность движений. К тому же в этой позе активно стимулируется точка G. Если ваши ноги не достаточно сильны, обопрись на руки.

  • Поза для секса на боку или клин клином

Читайте также: Кризис в браке молодоженов: что делать?

В этом случае доминирует мужчина. Женщина лежит на боку с приподнятой ногой, а мужчина сидя, кладет ногу женщины себе на плечо. В этой позиции партнер может двигаться не только вперед-назад, но и вверх-вниз, а также совершать круговые движения. Разнообразить позу можно за счет высоты посадки во время фрикций. Таким образом, пара может определить оптимальный угол проникновения, при котором оба получат максимально приятные ощущения. К тому же у обоих партнеров есть возможность для взаимных ласк.

  • Поза для секса стоя

Такая позиция хорошо всем знакома по фильмам, когда на героев обрушивается страсть с неимоверной силой, причем в самых неожиданных местах. Действительно такая поза подходит для быстрого секса, во время которого свободны руки и губы. Поскольку в этой позе женщина упирается спиной о стену, мужчине легче удерживать партнершу на весу. Для остроты ощущений рекомендуется сильнее сжимать бедрами тело мужчины. И, кстати, так легче ощутить себя главной героиней фильма о любви!



Напомним, ранее мы рассказывали о мужских проблемах с сексом после длительного воздержания.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
germany_razvod    27.05.2018, 20:48
Оценка:  0
germany_razvod
красотка на барном стуле, передом, подложить подушку, прогибается и любить сзади, класная поза
жопастая  (аноним)  26.05.2018, 18:11
Оценка:  0
жопастая
люблю ибать всех и сразу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь