Переключиться на мобильную версию

Проблемы в сексе после длительного воздержания

Какие неприятности ожидают мужчин из-за продолжительной паузы в сексе и что с этим делать.
Проблемы в сексе после длительного воздержания
Проблемы в сексе после длительного воздержания
depositphotos.com

Длительное сексуальное воздержание рано или поздно настигает практически каждого человека, ведь обстоятельства бывают разными: проблемы в отношениях, болезнь кого-то из супругов, беременность жены, командировки, православные посты – да мало ли? Что ждет вашего мужчину, если у него было долгое сексуальное воздержание, и как можно помочь ему справиться с проблемой, вам расскажет Ivona.

После паузы в сексуальной жизни у мужчины возможны проблемы:

  • Преждевременная эякуляция

Или досрочное семяизвержение. Это первая проблема и самое безобидное из возможных последствий, которое постигает мужчину после длительного сексуального воздержания.

Читайте также: Каких женщин выбирают мужчины

В этом случае женщина ни в коем случае не должна каким-то образом обидеть мужчину: то ли банальной насмешкой, то ли искренним удивлением, то ли жестоким разочарованием. Нужно дать мужчине передышку и спустя какое-то время начать все сначала. Вот увидите, эта проблема вскоре решится.

  • Отсутствие эрекции

Еще одна неприятность, которая грозит мужчине после длительной паузы в сексе. Вроде бы так спешил, так хотел и вдруг такой казус! “Друг“ предательски висит, не подавая никаких признаков хоть какой-то заинтересованности.

Что требуется от любящей женщины? Снова-таки не акцентировать внимание на проблеме, а добиваться своего нежной заботой и непринужденной лаской. Если поглаживания и поцелуи не помогают, тогда стоит отложить “процедуру“ и заняться чем-нибудь другим. К примеру, принять совместный душ, поужинать при свечах в романтической атмосфере, потанцевать, сделать любимому легкий массаж или вместе посмотреть соответствующий фильм. Помните: чем меньше концентрация обоих на отсутствии эрекции, тем больше шансов того, что все быстро наладится.

  • Застойный простатит

А вот это уже проблема посерьезнее. Долгое сексуальное воздержание у мужчин нередко может привести к застою спермы и даже вызвать изменения в его предстательной железе. Именно по этой причине для мужчины крайне важно вести нормальную половую жизнь и стараться исключать долгое воздержание. Регулярные эякуляции постоянно прочищают простату, а значит, являются хорошей профилактикой простатита.

Чем может помочь женщина? Уже знакомый рецепт:ужин, душ, массаж. Если не помогает – ведите мужчину к врачу.

  • Нарушение кровообращения в пенисе

Читайте также: Могут ли женщина и мужчина быть просто друзьями

Регулярная эрекция – что-то наподобие зарядки. При регулярной востребованности кровеносные сосуды мужского полового члена в достаточном количестве насыщается кислородом. А вот длительное отсутствие эрекции может спровоцировать сужение сосудов и, как следствие – частичную импотенцию.

Действия женщины в данном случае стандартны: ужин, душ, массаж. Если не помогает – ведите мужчину к врачу.

  • Импотенция

Самый печальный вариант развития событий – половое бессилие мужчины, как приговор, подтвержденное врачом.

Что в этом случае делать женщине? Дело ваше. Одни уходят, другие на что-то надеются, третьи продолжают жить вместе, несмотря ни на что.


Напомним, ранее мы рассказывали о кризисе в браке молодоженов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  24.05.2018, 14:52
Оценка:  0
pусский
Если я долго не драчу, то начинаю громко и вонюче пердеть, бля!
гость  (аноним)  22.05.2018, 21:02
Оценка:  +10
гость
Срочно подрочить надо...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь