Переключиться на мобильную версию

5 мужских ошибок в постели, которые трудно простить

Каждый человек имеет право на ошибку, главное, чтобы он вынес из этого урок, а не продолжал наступать на те же грабли. Мужчины редко готовы признать вслух свою неправоту, а особенно признаться, что у них что-то не так в интимной сфере.
Мужские ошибки в постели - это трудно простить
Мужские ошибки в постели - это трудно простить
Depositphotos.com

Они предпочитают годами молчать преодолевая свои интимные трудности самостоятельно, вместо того, чтобы обратиться к специалисту.

При чем если вы думаете, что так происходит только у нас в стране, то заблуждаетесь. Европейские или американские представители сильного пола в этом смысле ничем не отличаются от наших соотечественников. Как рассказывает американский сексолог и семейный психотерапевт Лори Уотсон, мужчины обычно обращаются к специалисту только в том случае, если их туда приводит жена, так как отношения находятся под угрозой. И как правило, проблема оказывается в одном из ниже перечисленных пунктов.

Неправильная трактовка отсутствия у женщины желания

Читайте также: 5 шокирующих мифов о сексе, в которые некоторые верят до сих пор

Проблемы в сексе часто возникают из-за того, что мужчина не дает женщине время на разогрев. Любой водитель знает, что прежде, чем ехать, нужно прогреть двигатель автомобиля. И даже детям ясно, что для того, чтобы вскипятить воду нужно зажечь плиту. Дело в том, что мужчина возбуждается гораздо быстрее и отсутствие сексуального интереса у женщины воспринимает как холодность. Женщина в свою очередь ощущает его разочарование и желание усиливается еще медленнее или вовсе пропадает. Именно в такой ситуации женщины скучающе смотрят в потолок и симулируют оргазм, ни о каком удовлетворении или даже удовольствии от такого секса речь не идет.

Во время прелюдии мужчина «атакует» половые органы

Чтобы вызвать у женщины возбуждение, мужчина, сам предпочитая такого рода ласки, начинает стимулировать ее интимные места. Что является серьезной ошибкой, так как может напрочь убить все желание заниматься сексом, если женщина еще не возбуждена. Мужская и женская физиология очень разные – и женщине могут быть неприятны прикосновения к гениталиям. А вот поцелуи в шею, нежные касания к внутренней стороне бедер способны свести ее с ума.

Концентрация на эрекции

Часто занимаясь сексом мужчины сконцентрированы исключительно на своих ощущениях. Происходит это не из эгоизма, а из опасения быть не на высоте. Самое страшное для любого мужчины потерпеть фиаско в постели. Из-за этого они бывают настолько сосредоточены на своей эрекции или на том, чтобы финал не наступил слишком быстро, что забывают о партнерше и она может почувствовать себя в одиночестве. В преждевременном финише нет ничего страшного. Просто скажите партнерше, что все дело в ее невероятной сексуальности и время, которое потребуется вам для восстановления сил, посвятите оральным ласкам и нежным прикосновениям.

Неоправданные ожидания

Читайте также: Эротические традиции Древнего Киева: как это было у наших предков?

Часто парам кажется, что их секс недостаточно хорош, так как он отличается от того, что показано в кино или от того, каким его описывают на интернет-форумах. Не сравнивайте себя с другими, а ориентируйтесь исключительно на свои ощущения. Если вас обоих устраивает то, что происходит в постели – значит все прекрасно. Если в журналах или на форумах пишут о том, что вы должны гнаться за разнообразием и заниматься этим 5 раз в день, а вам обоим нравиться в двух позициях и раз в неделю – значит у вас прекрасный секс. А уж стремится к тому, чтобы все было как в кино и вовсе не стоит. Далеко не все трюки из фильмов для взрослых подходят для реальной жизни. Вам же не приходило в голову, к примеру, изучать восточные единоборства по фильмам с Брюсом Ли. Выглядят на экране они зрелищно, но совершенно бесполезны в настоящей драке.

Отсутствие эмоциональной близости

Идеальный секс для женщины – это не техника или акробатические трюки, не размер мужского достоинства и не многочасовая эрекция. Он находится вообще не в плоскости половых органов, а во многом зависит от другого органа – мозга.

Для женщины секс большее, чем соединение тел. Флирт, комплименты, манящие прикосновения, разговоры до, во время и после – вот, что на самом деле в сексе привлекает женщин. И да, мы очень любим поговорить. Особенно о себе. Поэтому, уважаемые мужчины, обсуждайте с вашей партнершей ее желания и потребности, задавайте вопросы и звание отличного любовника будет вам обеспечено.

Напомним также, что раньше мы публиковали материал с советами, как относиться к просмотру мужчиной порно. Подробности по ссылке.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лола  (аноним)  03.04.2018, 04:55
Оценка:  0
Лола
Сосала, сосу и буду сосать!!!!!!!
Людмила  (аноним)  02.04.2018, 10:17
Оценка:  0
Людмила
Судячи по коментарям , чоловіки все "зрозуміли" і намагатимуться слідувати дійсно корисним порадам. Стаття чудова, автору - респект
петенька  (аноним)  01.04.2018, 21:34
Оценка:  0
петенька
Я пернул тебе в нос ... русский пыдор
pусский  (аноним)  01.04.2018, 15:33
Оценка:  0
pусский
Люблю пёрнуть под одеялом, вот на это сучки жалуются...
Муж  (аноним)  31.03.2018, 07:34
Оценка:  +3
Муж
то чувство когда коменты интересней статьи
Лола Жбанова  (аноним)  31.03.2018, 05:46
Оценка:  0
Лола Жбанова
Сосать надо больше как я
гость  (аноним)  30.03.2018, 20:43
Оценка:  +4
гость
Эта статья пиз... Ш! Если вас жена не хочет, или девушка, но надо раз в месяц, то это в ней проблемы не в мужчинах! Я с этим сталкиваюсь уже 21 год! Да я изменяю ей всю свою жизнь, но это не от того что я этого хочу, к этому принуждает мой организм! А что делать(((( да это не нормально!
Dnepr_Dnepr    30.03.2018, 20:51
Оценка:  +3
Dnepr_Dnepr
чувак, таких как ты 50% мужиков, потому что жены все одинаковые. Не у всех мужиков правда есть возможность изменять, но желание точно есть)
Doroshenko    31.03.2018, 11:44
Оценка:  +2
Doroshenko
Не чувак, есть мудрые жены. Моей было сказано, что для здоровья мужика надо секс. Если она не хочет, звучит фраза: для здоровья. И все, секс есть. Это лучше чем изменять или дрочить.
гость  (аноним)  30.03.2018, 13:54
Оценка:  +3
гость
И 6 ошибка которую трудно простить.Когда по ошибке засадил в пукан
Алексей-я    30.03.2018, 14:12
Оценка:  +3
Алексей-я
самая ценная часть статьи0)))
Dnepr_Dnepr    30.03.2018, 13:52
Оценка:  +5
Dnepr_Dnepr
двигатель давно уже никто не прогревает ,если это конечно не старая развалюха)
Orzy    29.03.2018, 20:23
Оценка:  +1
Orzy
интересно, зачем это в женском разделе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь