Переключиться на мобильную версию

Как распознать плохого любовника с первого взгляда: 7 признаков

Одним из важных мужских достоинств является интимная опытность. Узнайте из нашего материала о 7 признаках плохого любовника, которые говорят о плохом интимном опыте мужчины.
ТОП-7 признаков плохого любовника, которые можно распознать с первого взгляда
ТОП-7 признаков плохого любовника, которые можно распознать с первого взгляда
depositphotos.com

Среди прочих мужских достоинств сексуальные умения занимают далеко не самое последнее место. Ведь если нет совместимости в интимной жизни, то каким бы умным, добрым и щедрым ни был кавалер, такие отношения скорее всего закончатся ничем. Не спасет ситуацию даже то, что он безумно нравится вашей маме. А для того, чтобы не тратить время понапрасну, научитесь распознавать плохого любовника с первого взгляда.

  • Самолюбование и завышенное самомнение

Такой мужчина воспринимает женщину, как инструмент для того, чтобы получить удовольствие и не станет «заморачиваться» тем насколько хорошо в постели ей. Все ваши пожелания, отзывы и предложения останутся в лучшем случае незамеченными, в худшем вызовут у него обиду.

  • Рассказывает о сексуальных подвигах

Настоящий профессионал своего дела, никогда не станет кичиться своими заслугами. И это совершенно справедливо в любой сфере. Мужчина, который уверен в своих сексуальных возможностях продемонстрирует вам это на деле, а не станет хвастать сколько женщин побывало у него в постели.

  • Он не прикасается к вам

Читайте также: 6 ситуаций, когда заняться сексом жизненно необходимо

Чувственному мужчине доставляет удовольствие не только сам секс, но и простые прикосновения. Если он не ищет тактильного контакта с вами, не стремится мимоходом коснуться руки, поправить выбившийся локон – не ждите изысканных предварительных ласк. Секс с таким мужчиной будет скучным и монотонным.

  • Ведет себя по-хамски

Речь не идет о том, что он недостаточно деликатен с вами, или позволяет себе повысить голос – никто не станет себя так вести на первом свидании, это уже клинический случай. Понаблюдайте, как он общается с официантами, обслуживающим персоналом, прохожим, который ненароком наступил ему на ногу. Любой хам – агрессор. Не стоит ждать от него хорошего секса, даже если вы любите пожестче. Максимум на что он способен - это пара минут монотонных движений.

  • Ему не интересно ваше мнение

Если он слушает вас вполуха и уверяет, что вам красное вино к морепродуктам брать никак нельзя, несмотря на ваши заверения, что вы любите именно так, скорее всего это даст о себе знать и во время интимной близости. Он ведь все знает лучше вас, зачем ему считаться с вашими желаниями.

  • Отсутствие чувства юмора

Это не значит, что каждый прирожденный шутник хороший любовник, вовсе нет. Но в постели без чувства юмора приходится не просто, каждая неловкая ситуация, способна надолго испортить настроение и выбить из колеи.

  • Он торопливо ест и быстро пьет

Читайте также: 7 признаков здоровой сексуальной жизни

Еда – это тоже чувственное наслаждение и по тому, как мужчина это делает можно судить, каким он будет в сексе. Если он делает это с удовольствием, размеренно и основательно, значит, и секс будет качественный - с долгой прелюдией до и приятными разговорами после. 

Напомним также, что ранее мы писали о том, как бороться с чувством ревности. Узнайте подробности по ссылке.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Advocates    03.03.2018, 13:02
Оценка:  +1
Advocates
какому мужику нужно эти приятные разговоры после, чисто бабский эгоизм
колокиевский  (аноним)  03.03.2018, 09:59
Оценка:  +3
колокиевский
Розпізнай капздєц-коханця,
Не дивись на фейс чи яйця,
Тачка в нього не нова?
--- Не любовнік. Нєт бабла.
Алекс    03.03.2018, 12:24
Оценка:  -1
Алекс
А если тачка раритетная, что уже нельзя ?))
Дейдре    03.03.2018, 09:26
Оценка:  +3
Дейдре
-как распознать серийного убийцу с первого взгляда?
-да просто. по рукам, которые по локоть в крови)
гость  (аноним)  03.03.2018, 08:57
Оценка:  +1
гость
по ход тут идеальный любовник, согластно данной статье, 40—летний девственник...
я думаю такой без чуства умоов, с прелюдиями и будет о чем поговорить после секаса...
казанова  (аноним)  03.03.2018, 08:24
Оценка:  0
казанова
размер побольше, и все ок будет.
гость  (аноним)  02.03.2018, 14:52
Оценка:  +5
гость
Статья бабская, писала БАБА.
Регионал767    02.03.2018, 17:35
Оценка:  -1
Регионал767
А ты нашел себя ))) в этой статье, что делаешь такие выводы
Експерт  (аноним)  02.03.2018, 09:52
Оценка:  +4
Експерт
Нужно что бы женщина захотела. Тогда у неё будет 10 оргазмов подряд. А у хорошего любовника, мастера своего дела, в тоже время будет - один, в конце.
зорький    02.03.2018, 15:50
Оценка:  +2
зорький
вот тут в точку. Женщина, если не хочет она никогда не кончит, разве что начнет сильно фантазировать. Все из-за того, что оргазм у женщин не самое главное, им процесс, а скорее даже прелюдия больше нравится.
Lenz    03.03.2018, 08:41
Оценка:  +1
Lenz
женщина всегда захочет , если ты правильно сформулировал , и организовал) подход обязателен , как правило. Второе - здесь уже от индивидуальных способностей мужчины , как он проявит себя , впылающей избе))) сможет ли он стать одушивленым спасателем , или просто останется очагом возгорания женской плоти.
Елена  (аноним)  01.03.2018, 22:58
Оценка:  +3
Елена
Автор, уберите лишние запятые и проставьте недостающие!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь