Переключиться на мобильную версию

Как полюбить позу наездницы: 4 совета

Уже давно прошли те времена, когда женская активность в сексе считалась признаком развратности и плохих манер.
ТОП-4 совета, как полюбить позу наездницы (фото)
ТОП-4 совета, как полюбить позу наездницы (фото)
Depositphotos.com

Сейчас никого не удивляет, если женщина берет инициативу в свои руки, а поза «женщина сверху» является прекрасной возможностью для мужчины отдохнуть и набраться сил во время длительного секс-марафона. Еще одним безусловным преимуществом позы наездницы является то, что женщина сама контролирует процесс: скорость, интенсивность и глубину проникновения, что позволяет ей быстрее и проще испытать оргазм. Но далеко не всем представительницам прекрасного пола нравится эта поза, потому что она требует немалой физической выносливости. Это не значит, что если вы не являетесь мастером спорта, вам она недоступна. Вполне можно освоить и даже полюбить «наездницу», если знать некоторые маленькие хитрости.

Читайте также: 10 секс-игр: чем занять себя в постели?

  1. Принцесса на подушках. Усовершенствовать позу наездницы можно с помощью подушек. Просто подложите их себе под колени. В таком случае вместо высоких подпрыгиваний, больше похожих на занятия фитнесом, чем сексом, получаться ритмичные движения, и это снизит нагрузку на ноги. Лучше взять упругие диванные подушки, которые не проминаются. В таком случае вы сможете расслабиться и сосредоточиться на приятных ощущениях, а не напряжении в ногах, да и ваш партнер сможет получить более обширный спектр ощущений.

  2. Отдохните. Не нужно, мучаясь от усталости, продолжать движение – это не спортивная тренировка и не марафонский забег. Можно уложить корпус на партнера и раскинуть ноги по сторонам. Для того, чтобы проникновение было более глубоким, снова воспользуйтесь подушкой, только на этот раз положите ее под бедра партнеру. Если силы вас покинули вовсе продолжить движение бедрами может партнер. 

    Интимные советы фото
    Интимные советы фото
    Depositphotos.com

    Читайте также:  Пропал оргазм: в чем причина

  3. Ищите альтернативы. Если поза наездницы для вас все-таки слишком сложна, можно заменить ее на «лотос». Для этого нужно сесть лицом друг к другу со скрещенными ногами (вы сверху на партнере). На вдохе слегка отклониться назад, а на выдохе качнуться вперед. Эта поза может стать вашей любимой для медленного секса, так как происходит стимуляция многих зон и вы получаете целую гамму ощущений.

  4. Для разогрева. Для того чтобы возбудить мужчину, если вы заходите на второй круг, можно использовать наездницу наоборот – то есть сесть к партнеру спиной. Чтобы облегчить задачу слегка наклонитесь к его ногам и обопритесь на руки. Во-первых, это откроет ему ваше тело в ракурсе, который не оставит его равнодушным, во-вторых, если найти правильный угол получается очень интересная стимуляция половых органов. Экспериментируйте, и у вас все получится!   

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о продуктах питания, которые способствуют сексуальному желанию. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    02.02.2018, 19:27
Оценка:  -1
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь