Переключиться на мобильную версию

10 секс-игр: чем занять себя в постели?

Сексуальное влечение и азарт – две самые сильные человеческие страсти. А если совместить одно с другим получается неповторимый коктейль возбуждения.
ТОП-10 секс-игр (фото)
ТОП-10 секс-игр (фото)
Depositphotos.com

Сексуальные игры подходят как парам, которые только начали встречаться и еще только пробуют друг друга на вкус, так и людям с серьезным стажем совместной жизни. Они способны внести в интимную жизнь нотку ребячества, разнообразить ее, сделать ощущения острее. К тому же, сексуальные игры отлично подходят для «разогрева».

Читайте также: Хентай: развлечение для взрослых

  1. Маскарад. Ролевые игры очень возбуждают, но надеть на себя костюм медсестры и действовать по сценарию готовы далеко не все пары. Сложите в ящик предметы, намекающие на ту или иную профессию, и вытягивая их наугад, примеряйте на себя роль сексуальной учительницы, сантехника или полицейского. Как минимум, будет весело.

  2. Песочные часы. Поставьте песочные часы или таймер на 10-20 минут. Договоритесь, что в это время можно возбуждать друг друга, но не переходить непосредственно к интиму, можно усложнить задачу запретом прикасаться к половым органам. Это напомнит о важности прелюдии.

  3. Слепой кот. Завяжите ему глаза и прикасайтесь к телу разными предметами: перышком, кусочком льда, массажным мячиком, рукой и т. д., а он должен угадать, что это было. Или же просто неожиданно, но нежно касайтесь его рукой в разных местах, если ему удастся перехватить вашу руку до прикосновения, меняйтесь местами.

  4. Зеркало. Ведущий делает что-то с партнером, например, медленно поднимаясь вверх целует внутреннюю часть бедра, а ведомый должен это повторить. Потом вы меняетесь местами. Это хороший способ показать партнеру, что доставляет вам удовольствие.

    Читайте также:  Пропал оргазм: в чем причина

  5. Карты. Договоритесь о том, что означает каждая масть. Например, червы — поцелуи, бубны — ласки руками, трефы — объятия, пики — оральный секс. Затем вытягивайте по карте и делайте это столько секунд, сколько на ней указано (номинал высших карт определите сами). Для продвинутых секунды можно заменить минутами.

  6. Медовые ласки. Прокладывайте с помощью меда, сиропа или другого лакомства тропинку для его поцелуев, капая на те места, которые вы бы хотели, чтобы он поцеловал, постепенно добираясь до самого сокровенного.

  7. Пленник. Игра стара как мир, но от этого не перестает быть менее возбуждающей. Все что вам нужно это пара наручников, или даже легкий шарф, галстук, все что угодно, чем можно привязать вас к спинке кровати, или просто связать руки над головой. Теперь вам остается лишь сдаться на милость победителю. 

    Интимное связывание фото
    Интимное связывание фото
    Depositphotos.com

  8. Холодно-горячо. Загадайте часть тела, которую он должен поцеловать и направляйте его подсказками «холодно», «горячо» пока он не доберется до цели.

  9. Шляпа. Это игра в фанты. Напишите на бумаге свои эротические фантазии (где, в какой позе и т. д.), а затем по очереди тяните фанты и воплощайте их в реальность.

    Читайте также:  ТЕСТ: Какой у вас тип мышления: мужской или женский?

  10. «Твистер» на раздевание. Все что вам нужно это поле для игры в «Твистер» и немного фантазии. Это отличный способ повеселиться, проверить свое тело на гибкость, а также освоить новые позы.   

Напомним также 14 вещей в сексе, которые бывают только в кино.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  04.02.2018, 22:27
Оценка:  0
pусский
Выeбaть друг друга надо! А моего клона убить наxyй!
русский  (аноним)  04.02.2018, 22:15
Оценка:  0
русский
я обычно сру в писюар, после смотрю есть ли аскариды!после поплюю! у нас так все делают мы не приучены до порядка! что в пораше то и в стране гы-гы-гы
Moskalets    01.02.2018, 10:08
Оценка:  +4
Moskalets
А ещё можно попробовать помазать мёд на хлеб
opjesd    01.02.2018, 21:45
Оценка:  0
opjesd
Ахахаха)
ВЛАСТЬ    04.02.2018, 09:56
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
хоч один, що не сприймає всерйоз слова того збочинця, що на бігмірі є в ролі автора статтей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь