Переключиться на мобильную версию

Пропал оргазм: в чем причина

Куда пропал оргазм и что делать?
В чем причина исчезновения оргазма
В чем причина исчезновения оргазма
Depositphotos.com

Если у вас пропал оргазм, а в причине вы не смогли разобраться, не стоит бить тревогу. Возможно, советы от Ivona помогут вам разобраться в вопросе и без особого труда вернуть свою потерю.

Для начала поищите причину в себе. Загляните в свой внутренний эмоционально-психологический мир. Ведь истоки женского удовольствия кроются в нашем душевном состоянии и отношении к партнеру. Иногда спровоцировать исчезновение оргазма может даже цвет обоев и удары часов в соседней комнате или же новый запах дезодоранта на теле любимого.

Пропал оргазм – причина в состоянии здоровья

Если у вас вообще пропал оргазм, и вы не испытываете его ни в постели с партнером, ни в фантазиях, ни во сне, то причина, скорее всего, кроется в вашем здоровье. Обследуйте свой организм на предмет болезней. И заниматься этим нужно совместно со специалистами-медиками.

  • Причиной отсутствия оргазма могут быть какие-либо нарушения работы головного мозга и центральной нервной системы, которые также могут повлечь и другие серьезные проблемы в организме.

  • Нарушение функции сосудов в области малого таза может привести к тому, что в момент возбуждения в половые органы не поступает достаточное количество крови, и женщина не испытывает оргазма.

  • Гормональные изменения в организме также влияют на оргазм. Кстати, часто именно от беременных женщин, проходящих через колоссальные гормональные изменения, можно услышать жалобы на то, что у них пропал оргазм.

Пропал оргазм – психологические причины

Читайте также: Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие

Психика — очень тонкая и ранимая вещь. Часто исчезновение оргазма может произойти по причине, далекой от сексуальной сферы. Легче проанализировать ситуацию, когда внезапно пропал оргазм, после определенного события – скорее всего, причина именно в нем. И гораздо сложнее, когда оргазм утихает постепенно, раз от раза становясь все слабее.

  • На женский оргазм очень сильно влияют стрессы и пережитые эмоциональные травмы. В таком случае лучший врач – это время. Хотя иногда может понадобиться и помощь специалиста.

  • Неверная расстановка приоритетов также может привести к ослаблению или полному отсутствию оргазма. Проще говоря, если у вас голова забита работой, учебой, развлечениями и прочими “ценностями“, и вы отдаетесь им с большим энтузиазмом, чем сексу, то и результат не заставит себя долго ждать. Важно равномерно распределять себя на все сферы своей насыщенной жизни, и в момент занятия сексом думать только о сексе.

  • Продолжительное отсутствие сексуальной связи – также враг оргазма. Если, к примеру, вы – верная жена моряка или дальнобойщика, то такой синдром вполне возможен. И лечится он только методом “наращивания“ тренировок и возврату к регулярной половой жизни.

Пропал оргазм – проблемы с партнером

И, разумеется, немаловажная роль в силе и проявлении оргазма отводится взаимоотношениям в паре.

  • Различные ссоры, обиды, скандалы, разочарования, измены, эгоизм партнера… Список может быть очень длинным и неприятным.

  • Кроме того, ваш мужчина – тоже живой человек, и у него могут быть свои мужские проблемы в социуме или со здоровьем. Возможно, он нуждается в вашей помощи или хотя бы в понимании.

Читайте также: 7 признаков, что вы себя любите

  • Когда у вас, на первый взгляд, все хорошо и стабильно, оргазм может пропасть именно по этой причине. Вы так долго и так хорошо друг друга знаете, что секс банально надоел и приелся. Требуется срочный “апгрейт“ сексуальных отношений, чтобы они засияли с новой силой.

Основное лекарство в этом случае – откровенный разговор с мужчиной. И тут два пути: если можно, то возрождайте любовь, а если вы сами не видите в этом смысла – то не держитесь за изжившие себя отношения. Ведь тот факт, что пропал оргазм – первый сигнал вашего тела о том, что назрели проблемы в отношениях, и их пора решать.

Напомним, ранее мы рассказывали способы, как женщине быстро возбудиться.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2018, 22:26
Оценка:  0
гость
русский, перед тем как тебя натягивают ты свае очк* салом смазываешь?
pусский  (аноним)  03.02.2018, 18:42
Оценка:  -1
pусский
Рецепт простой: каждой суке надобно eбaться xyeм (или самотыком) в пиздy, в сраку и в рот, почаще, поглубже, подольше и пожёще. Тады будете так кончать, что от сквирта утопнете, бля! Гы-гы-гы! Я пёрнул!
гость  (аноним)  03.02.2018, 17:14
Оценка:  0
гость
пропал оргазм -- поменяй бабу
гость  (аноним)  03.02.2018, 14:25
Оценка:  0
гость
а он типа был?
Lenz    03.02.2018, 09:58
Оценка:  +1
Lenz
фен в помощь
гость  (аноним)  03.02.2018, 05:47
Оценка:  +2
гость
10500 % виноваты козломордые пуйломордовцы
opjesd    01.02.2018, 21:47
Оценка:  0
opjesd
Нипогло мне както!
Dnepr_Dnepr    31.01.2018, 11:30
Оценка:  +5
Dnepr_Dnepr
Напишите заявление в органы. Опишите при каких обстоятельствах пропал оргазм, где и с кем его видели в последний раз и опишите подробно его приметы (продолжительность, яркость, частота). Чем подробнее будет описание тем быстрее компетентные "органы" помогут его вернуть!
tvori    30.01.2018, 19:58
Оценка:  +3
tvori
Это Путин виноват!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь