Переключиться на мобильную версию

6 способов, как женщине быстро возбудиться

Есть такая народная мудрость о мужской и женской сексуальности: «Мужчина не всегда может, но всегда хочет, а женщина не всегда хочет, но всегда может».
ТОП-6 способов быстро возбудить женщину
ТОП-6 способов быстро возбудить женщину
Depositphotos.com

Действительно, чтобы у мужчины вспыхнуло желание ему часто достаточно лишь подумать о сексе, а вот женщине для возбуждения нужно, чтобы совпало множество факторов, иначе во время секса она будет просто смотреть в потолок и ждать, когда это закончится. Конечно, возбуждать нас, женщин, задача мужская, нет холодных женщин, есть недостаточно опытные и старательные мужчины. Но ведь это в наших интересах, поэтому, как говорится, не будем ждать милости от природы, а возьмем ситуацию в свои руки.

Читайте также: На стуле с комфортом: как сделать ЭТО без кровати

  1. Больше секса. Не только в реальности, но и в мыслях. Думайте, представляйте и фантазируйте в течение дня. Ведь мужчины не считают со своей стороны изменой легкий флирт и разглядывание аппетитных форм. Берите с них пример. Флиртуйте и смотрите на симпатичных мужчин вокруг, думайте как это могло бы быть. В этом нет ничего предосудительного. Такие «тренировки» позволят вам быстро «включать» свое возбуждение в нужный момент.

  2. Тренировка интимных мышц. При упражнениях для тренировки интимных мышц, или вумбилдинга, улучшается кровообращение в органах малого таза – это способствует не только быстрому возбуждению, но и достижению оргазма. Ведь женский оргазм ни что иное как расслабление интимных мышц после крайней степени их напряжения. То есть чем сильнее напряжение, тем ярче следует оргазм. Балуйте свое тело. Чтобы усилить чувственность, раскрыть свою сексуальность, нужно баловать свое тело всеми возможными способами. Например, взять за привычку посещать раз в неделю релакс-массаж или СПА-салон. При этом важно прислушиваться к малейшим ощущениям в теле. А не думать во время сеанса массажа о том, что приготовить на ужин. Можно устроить себе сеанс чувственности на дому. Надеть красивое белье, зажечь свечи и подвигаться перед зеркалом. Что вы чувствуете при этом? Посмотрите как прекрасно и женственно ваше тело. Налейте себе теплую ванну с любимыми ароматическими маслами. Погрузившись в нее начните медленными движениями прикасаться к своему телу. Гладьте себя от плеч до стоп, прислушиваясь как отзывается тело на прикосновения. Уже через несколько регулярных сеансов вы почувствуете изменения. 

    Женское возбуждение фото
    Женское возбуждение фото
    Depositphotos.com

  3. Секстинг. В течение всего дня пишите любимому сообщения эротического характера. К вечеру вы оба будете готовы наброситься друг на друга в порыве страсти. 

    Читайте также:  Минет как искусство: 7 рекомендаций от опытных зарубежных специалистов

  4. Оставьте место для спонтанности. Секс по расписанию со временем наскучивает и начинает восприниматься как некая повинность. Чтобы этого избежать время от времени устраивайте себе встряски, секс-уикенды, не отказывайтесь от утреннего незапланированного секса.

  5. Экспериментируйте. Сексуальный навык, как и любой другой, можно совершенствовать до бесконечности. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом пробуйте новые позиции, секс-игрушки и т. д., одним словом, экспериментируйте.

  6. Разговаривайте с партнером. Не стесняйтесь обсуждать с партнером свои планы на секс, эротические фантазии и желания. Тактично отнесись к его фантазиям. Даже если сразу они не вызовут у вас восторга, не стоит категорически отказываться. Обдумайте сказанное в одиночестве, возможно его желания вызовут у вас сильное возбуждение, просто вы считаете, что «приличные девушки так не делают» и боитесь, что если согласитесь на это, он будет считать вас развратной. Снимите социальные маски и наслаждайтесь близостью!

Напомним также 5 секретов тихого секса: как сделать это, если нельзя шуметь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    29.01.2018, 07:05
Оценка:  -4
ВЛАСТЬ
якби той бігмір - розплідник єресі сатанинської закрився той я би не сильно за ним плакав
mreccoh    23.01.2018, 19:15
Оценка:  -1
mreccoh
Способ всего один.
Бабам надо почаще смотреть на курс евро,доллара и рубля.Как этот курс растёт в размерах и становится всё больше и крепче.А затем мечтать о пореве с теми у кого есть эти деньги:с европейцем,американцем и россиянином...
ВЛАСТЬ    29.01.2018, 04:18
Оценка:  -3
ВЛАСТЬ
ти в серйоз сприймаєш статті на бігмірі... особливо від того збочинця, що тут сидить в якості автора статтей?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь