Переключиться на мобильную версию

5 вещей, о которых мужчины врут в сексе

Так же, как и в других сферах, люди обманывают друг друга в вопросах, касающихся интимных отношений. Итак, в чем может быть нечестен с вами мужчина?
5 вещей, о которых мужчины врут в сексе
5 вещей, о которых мужчины врут в сексе
Depositphotos.com

Самое главное в отношениях – это честность и доверие. И даже маленькая ложь способна его пошатнуть. При этом и мужчины и женщины постоянно друг другу врут или что-то недоговаривают. Пусть это даже ложь «во спасение», чтобы не расстраивать и не травмировать близкого человека, но без нее практически не обходится ни одна пара. Особенно на заре отношений, когда хочется произвести на объект страсти наилучшее впечатление.

  • «Не так давно!» Примерно такой ответ вы можете получить, если спросите его, когда он сдавал анализы на заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Максимум полгода назад, скажет он, хотя на самом деле и сам не помнит, когда это было в последний раз. Поэтому берегите свое здоровье и не соглашайтесь на незащищенный половой акт.

    Читай также: Что делать, если: ответы на распространенные вопросы о сексе

     

  • «Ты лучшая женщина в моей жизни» В это очень хочется верить. Возможно, он и не врет, ведь ты и в самом деле хороша. Да и не имеет смысла сравнивать себя с его бывшими и выспрашивать подробности отношений. Они остались в прошлом, а ты в настоящем.
  • «Я не могу в презервативе» Это манипуляция. Все он прекрасно может. Если вы доверяете партнеру и уверены, что не подхватите ЗППП, а также и сами хотели бы попробовать секс без резинки, обсудите вопрос контрацепции. При этом не верьте обещаниям, что он в нужный момент прервется. В порыве страсти он может о нем забыть. Подумайте, вы готовы сейчас стать матерью?

  • «Обычно я всегда предохраняюсь» Дополнение к предыдущему пункту. Если мужчина уверяет вас, что ему можно доверять и не использовать презерватив, так как он обычно всегда предохраняется и поэтому «чист», подумайте, скольким девушкам до вас он это говорил.

    Читай также: Поговорим о сексе: 40 вопросов для интимной беседы

     

  • «Я больше не могу» В длительных стабильных отношениях это вполне может быть правдой. Но если вы вместе недавно и еще толком не насытились друг другом, такие слова, скорее всего, говорят о том, что в этот раз он уже получил удовольствие, а ваше его не слишком заботит.
  • «Такого никогда не случалось» Если у мужчины произошла «осечка» и он уверяет, что до этого у него такого никогда не случалось, ведите себя тактично и не пытайтесь уличить его во лжи. Ему и так довольно непросто. При этом не принимайте все на свой счет, мол, раз у него такого раньше не случалось, значит все дело во мне. Просто неудачи в сексе бывают у всех и это не то, о чем мужчины любят рассказывать. 

Напомним также, что раннее мы публиковали статью о том, Как станцевать новогодний стриптиз и не выглядеть смешно

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь