Переключиться на мобильную версию

Как станцевать новогодний стриптиз и не выглядеть смешно?

Многие женщины хотят подарить своему мужчине на Новый год нечто особенное. И таким личным сокровенным подарком может стать стриптиз.
Как станцевать новогодний стриптиз и не выглядеть смешно?
Как станцевать новогодний стриптиз и не выглядеть смешно?
Depositphotos.com

Лучше всего можно это сделать посетив хотя бы пару уроков стрип-пластики. Но даже если вы не являетесь прирожденной танцовщицей, попробуйте, ваш любимый наверняка будет благодарным зрителем и постарается не замечать несовершенство исполнения. А чтобы выглядеть во время танца эротично, а не смешно, воспользуйтесь нашими простыми советами.

Читайте также: 5 лучших эротических игр для прелюдии

  1. Акробатические трюки. О них забудьте. Не нужно вспоминать о том, что в школе вы садились на шпагат. Ваша задача не впечатлить своего любимого тройным сальто-мортале, а возбудить его. Пусть ваши движения будут максимально простыми и не травматичными, и выглядят легко и непринужденно. В противном случае все может закончиться не ночью любви, а ночью в травмпункте. Оно вам надо? Синяки, порванные связки, травмы голеностопа или сотрясение мозга – это не то, чего вы добивались своим танцем.

  2. Подготовка. Залог хорошего выступления – репетиция. Чтобы ваш танец не был похож на хаотичное подергивание, придумайте его концепцию и прорепетируйте несколько раз перед зеркалом. Вам не нужно придумывать танец от «а» до «я», оставьте место импровизации, но представление об основном наборе движений и порядке их исполнения нужно иметь. Кроме того, репетиция поможет избежать неприятных сюрпризов в виде скользкого пола, пеньюара, который все время цепляется за каблук или края ковра, о который можно споткнуться.

    Depositphotos.com

  3. Танцевальный костюм. Первое правило: не нужно надевать на себя слишком много, второе: все, что вы надели, должно легко сниматься. Ваша борьба с крючками на лифчиках, или мучительное выползание из джинсов не сделают ваш танец более эротичным. Поэтому лучше купить лифчик с застежкой спереди, дополнительно украсив свое тело «сбруей» из кожаных ремешков или добавить интригу с помощью стикеров на соски. Трусики стринги и танга выглядят не слишком выигрышно во время некоторых танцевальных па – лучше пусть это будут кружевные шортики. Еще один сексуальный аксессуар чулки. Если вы дополните их поясом – это будет несколько сковывать движения, но выглядит очень эффектно. Сверху накиньте легкий шелковый халатик или пеньюар.

    Читайте также:  Самая модная поза в 2018 году: 7 причин почему она так нравится мужчинам

  4. Обувь. Без каблуков никак не обойтись. Поэтому выбирайте удобные устойчивые туфли с мягкими набойками, которые не будут цокать на весь дом и оставлять вмятины в половом покрытии.

  5. Музыка должна быть медленной на 2-3 минуты. Дольше утомительно. Прорепетируйте хотя бы один раз под любимую композицию, чтобы не получилось, что мелодия закончилась, а вы только успели сбросить пеньюар.

  6. Волосы. Затяните их в нетугой пучок, а в процессе распустите. Это классический трюк, которые выглядит очень возбуждающе. Играйте волосами, крутите головой, пощекочите его кончиками. В общем используйте их как сценический реквизит.

  7. Декорации и реквизит. Их должно быть не много, чтобы не отвлекать внимание от танца. Используйте их продуманно и по делу. Например, чтобы эротично снять чулки, вам понадобится стул, на него можно поставить ногу, подцепить край чулка и стянуть его вниз. Творческих успехов!   

Напомним так же, что Секс влияет на старение организма — исследования ученых.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2017, 21:32
Оценка:  +1
гость
БМ - помойка
Виталити    31.12.2017, 07:44
Оценка:  +2
Виталити
якби бігмір закрився, я би за ним не плакав...лише радів би цьому
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь