Переключиться на мобильную версию

5 лучших эротических игр для прелюдии

Прелюдии - это всегда приятно и интригующе. Но самое главное, чтоб не было однообразия, и вот вам несколько идей для прелюдий.
5 лучших эротических игр для прелюдии
5 лучших эротических игр для прелюдии
Depositphotos

Самые главные враги хорошего секса – это скука и однообразие. Новый год – самое время взглянуть на свою жизнь под другим углом и попробовать, что-то новенькое. Как хорошая разминка важна для достижения спортивных рекордов, так прелюдия – залог незабываемого яркого секса. Предлагаем вам несколько простых идей для любовных игр, которые вы можете попробовать со своим любимым в постели уже сегодня.

  • Часовой механизм

Читайте также: Самая модная поза в 2018 году: 7 причин почему она так нравится мужчинам

Воспользуйтесь таймером, выставив его на 15 минут. В течение этого времени можно делать друг с другом все – прикасаться, целовать и обнимать, но непосредственно половой акт возможен только когда прозвучит сигнал. Можно усложнить задачу, придумав дополнительные условия – например, в течение этих 15 минут вы должны возбуждать друг друга, но не касаться сокровенных мест.

  • Завязанные глаза

Идея не новая, но от этого она не стала менее возбуждающей. Пусть партнер разденет тебя и завяжет глаза. А потом ласкает и дразнит. Когда у человека заблокирован один из органов чувств, все остальные начинают работать на полную и ваши ощущения будут гораздо острее.

  • Связанные руки

Читайте также: Сексуальные параметры: ученые выяснили, какие женщины - самые сексуальные

Практически у каждой женщины возникают время от времени эротические фантазии, связанные с доминированием и подчинением. Зафиксированные за спиной мужским галстуком или прикованные наручниками к спинке кровати руки, игра в беспомощную девочку сделают ваш секс незабываемым. Кстати, потом можно поменяться ролями и стать властной госпожой, которая может сделать со своим партнером все, что захочет.

 

Depositphotos

 

  • Массажное масло

Азы эротического массажа освоить довольно просто, а ощущения от такой СПА-прелюдии будут просто незабываемыми.

  • Игра в карты

Сейчас существует множество настольных эротических игр, в которые можно поиграть с любимым. Но если у вас их нет, подойдут и обычные игральные карты. Оговорите какое значение имеет каждая масть, например, бубны – поцелуи, пики – массаж, трефы – оральные ласки, а черви – стимуляция руками. Число на карте – время выполнения задания в минутах. Правила игры просты: по очереди вытягиваете карту из колоды и выполняете задание.

  • Правда или желание

Можно сыграть в известную игру «Правда или желание», только перенаправить ее в интимную сферу. Задавайте друг другу личные провокационные вопросы, и если кто-то из вас не хочет на них отвечать, он должен выполнить эротическое желание партнера. Это может быть веселым и возбуждающим занятием, которое к тому же поможет вам получше друг друга узнать.  

Напомним так же про 10 секс-обещаний, которые нужно дать себе в 2018 году.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2017, 06:25
Оценка:  0
гость
Если в таком возрасте не "встаёт" у женщины,то никогда и не встанет.Всю жизнь мужиков будет мучить.И ни какие игры и прелюдия не помогут,так что не фуфли АФТОР.
гость  (аноним)  27.12.2017, 00:59
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
гость  (аноним)  27.12.2017, 00:31
Оценка:  0
гость
Прелюди и презвери !
Эксперты-дрокари и дамочки в очках с крупными линзами.
гость  (аноним)  24.12.2017, 18:49
Оценка:  -6
гость
Объясните мне колхознику.....для чего это всё???? в сексе есть два варианта:хочет-не хочет и стоит-не стоит??? для чего чудить???
lecik    26.12.2017, 22:38
Оценка:  +5
lecik
Что ж тебе объяснишь, "колхозник" он и есть "колхозник" )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь