Переключиться на мобильную версию

Как снять домашнее секс-видео и не попасть впросак

Пикантные видео-ролики - как насчёт такого?
Как снять домашнее секс-видео?
Как снять домашнее секс-видео?
Depositphotos.com

Вам когда-нибудь приходила в голову безумная идея попробовать вашу пару в качестве порнозвезд и снять хоум-видео для взрослых? А, возможно, вы уже провели такой эксперимент. Наверняка, это было захватывающее и возбуждающее приключение, но результат съемок скорее всего вас разочаровал. Все дело в том, что для того, чтобы снять видео, похожее на профессиональное ХХХ, нужно подойти к этому вопросу со всей серьезностью. Не достаточно лишь вашего желания, красивого комплекта нижнего белья и двух разгоряченных тел.  

Если вы решительно настроены попробовать, откроем вам небольшие секреты, которые помогут снять видео, которое вам захочется пересматривать.

  • Качественная камера

Читайте также: Обрезанный или необрезанный: есть ли разница для женщины?

Для начала возможность снять подобного рода видео надо обсудить с партнером. Так как незаконная съемка может рассматриваться как вторжение в личную жизнь. Кроме того, неплохо бы обсудить все детали, и даже набросать простенький сценарий, договориться о том, что в вашем видео допустимо, а что нет. После этого советуем обзавестись вам хорошей камерой. Хотим сразу вас разочаровать, если вы собирались обойтись камерой на смартфоне, качественное видео на ней не получится. Лучше будет одолжить у кого-то из знакомых полноценную камеру на штативе, которую можно будет разместить под выгодным для “актеров“ углом.

Непосредственно перед съемкой камеру необходимо настроить. Для этого нужно выставить автофокус и баланс белого цвета (для этого используйте чистый лист бумаги). Иначе цвета будут неестественными, и тела будут, например, пурпурными, а не естественного цвета.

 

Depositphotos.com

 

  • Хороший ракурс

Нет нефотогеничных людей, есть неудачные ракурсы. Чтобы не плакать потом в подушку, увидев свое тело со стороны в невыгодном ракурсе, порепетируйте перед съемкой. Покрутитесь голышом перед зеркалом, попросите вашего партнера пофотографировать вас с разных сторон и в разных позах, тогда вы сможете найти самый выигрышный вариант, в котором, к примеру, попа будет меньше, а грудь больше. Во время съемок избегайте нижних ракурсов, они самые проигрышные. Постарайтесь установить, камеру под прямым углом к основному источнику света, иначе объекты получатся плоскими, лишенными объема и рельефа.

  • Правильный свет

Читайте также: Эксперименты в постели: мнение мужчин о надобности секс-игрушек

Мы не предлагаем вам поставить в комнате студийные софиты, но и снимать в темноте, даже отличной камерой - плохая идея. Приобретите пару мощных ламп, а чтобы свет был мягким и рассеянным, а не слепящим, завесьте дверной проем белой простыней и с обратной стороны направьте на нее лампы. Таким образом, свет будет не слепить, а обволакивать комнату, создавая эротическую атмосферу. Еще один удачный вариант — снимать home video утром, когда комната озаряется естественным солнечным светом. Так же будет очень удачным вариантом снимать «клубничку» на улице (на дачном участке, в лесу или на пляже, например). Только в таком случае нужно быть уверенным, что вам  никто не помешает и не будет вести съемку параллельно, чтобы, к примеру, вас потом шантажировать.

  • Сценарий

Напишите простой сценарий для двоих. Можете также продумать небольшие декорации и костюмы. Чтобы видео получилось естественным и реалистичным, не дурачьтесь, а просто будьте самими собой и делайте привычные вам обоим вещи, без крутых акробатических трюков и выпендрежа. Избегайте длинных диалогов, иначе ваша игра может выглядеть фальшиво. Старайтесь в кадре побольше двигаться, чтобы не выглядеть «овощами» и ваш фильм не получился однообразным. И учтите, это не минутный рекламный ролик, а фильм, продолжительность которого должна быть минут 20, продумайте чем их занять, кроме непосредственно полового акта. Не скупитесь на взаимные прелюдии, можно сделать эротический массаж, или пустить в ход всевозможные «штучки» со сливками, медом и секс-игрушками. Лучше подумать обо всем этом заранее.  

  • Авторские права

Читайте также: Что мужчины думают о сексе на одну ночь

Сейчас у вас царит любовь и взаимопонимание, но никто не застрахован от расставания, после которого хоум-видео может стать способом шантажа. И если вы не хотите, чтобы потом ваша голая попа радовала народ в Интернете, лучше составить расписку, в которой будет указано, где и для чего снято видео, а также о том, что ни одна из сторон не имеет права обнародовать его без согласия второй. Дата и подпись обеих сторон обязательны, а также уточнение, что нарушение этого договора преследуется по закону (статья 182 УК Украины).

Кстати, мы уже писали о шантаже интимными фото. Как не попасться на крючок к шантажисту - читайте по ссылке

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    02.12.2017, 03:24
Оценка:  -4
ВЛАСТЬ
тут пише статті збочинець
Paramon1927    29.11.2017, 11:23
Оценка:  -4
Paramon1927
Ахахах автор совсем с ума сошёл, какие на фиг авторские права? Если люди друг друга любят, то они даже не додумаются такое сказать один другому, потому что это недоверие и сразу же скандал. А если не любят, то не фиг даже снимать такое видео, это бред!
Paramon1927    29.11.2017, 11:23
Оценка:  -2
Paramon1927
Ахахах автор совсем с ума сошёл, какие на фиг авторские права? Если люди друг друга любят, то они даже не додумаются такое сказать один другому, потому что это недоверие и сразу же скандал. А если не любят, то не фиг даже снимать такое видео, это бред!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь