Переключиться на мобильную версию

О чем молчим: в Киеве состоится выставка, посвященная женскому оргазму

По статистике, 2/3 женщин не всегда испытывают оргазм во время секса.
О чем молчим: в Киеве состоится выставка, посвященная женскому оргазму
О чем молчим: в Киеве состоится выставка, посвященная женскому оргазму

С 6 декабря по 17 декабря в Киеве, в галерее Арт ЦУМ, будет проходить выставка, посвященная теме женского оргазма. В мероприятии примут участие известные художники. Тематику будут отображать экспонаты: картины, скульптура, фотографии, роспись на тарелках.

Есть темы, на которые не принято говорить вслух, но от этого их актуальность лишь возрастает. По статистике, 2/3 женщин не всегда получают оргазм во время секса, испытывают его реже и менее ярко, нежели мужчины. Но, к сожалению, сегодня общество считает, что это нормально. А как думаете вы? Давайте разберемся в вопросе вместе.

Когда вы с мужем отправляетесь в ресторан, вы хотите получить гастрономическое удовольствие. Вместе – и вы, и он. Вы обсуждаете меню, блюда и цены. В итоге делаете заказ по своему вкусу, наслаждаетесь ужином, при этом делитесь мнением – что бы вы в этот салат добавили, а что, наоборот, убрали. И это нормально.

А как проходит ваш секс? Можете ли вы свободно говорить на эту тему и обсуждать со своим партнером все нюансы, не боитесь ли говорить о своих предпочтениях и самых смелых фантазиях? Если ваш ответ отрицательный – в этом и кроется главная проблема. В нашем обществе сложился некий стереотип запрета относительно слова «секс» в принципе. Но стоит ли нам, женщинам, из-за навязанных предрассудков лишать себя главного удовольствия? Тем более, что современный мир предлагает нам столько полезных новинок, которые помогут получить поистине незабываемые ощущения.

Так, недавно Durex создал новый продукт – гель Durex Intense Orgasmic, благодаря которому женщины смогут испытать потрясающие оргазмы. Это гель на водной основе со специальным стимулирующим компонентом.

Теперь мы сможем с точностью до наоборот изменить столь печальную статистику, о которой писали выше. К слову, арт-выставка с привлечением лучших современных художников Украины – это естественный способ раскрыть такую интимную тему и привлечь внимание общественности к данной проблеме.

Чтобы глубже понять тематику выставки и то, как она может повлиять на решение наболевшей проблемы всех женщин, мы задали несколько вопросов художнице Татьяне Малиновской – как яркому представителю женской украинской арт-сцены.

  • Твои мысли на тему телесности, эротики, секса, женского оргазма в искусстве вообще и в твоём творчестве в частности?

На мой взгляд, любое проявления искусства, как и природы, по сути, и есть оргазм. Различие состоит в сущности этого явления. Например, некоторые произведения посвящены упущенному оргазму или его ожиданию. Мое творчество – это сам момент экстаза, здесь и сейчас. Миг, когда стирается граница между телесным и духовным, временем и пространством, личностью, партнером и родом. Реальностью и сверхреальностью.

  • Почему тема оргазма тебе интересна?

Оргазм – это волшебное личное событие, и очень странно, что другие также имели с ним дело. Трудно поверить, что некто другой испытал то же, что и ты. Т.е. либо существует некий один волшебный мир, куда женщины ненадолго попадают во время секса, либо каждая получает свой индивидуальный опыт. В последнем случае можно только приблизительно представить,  как это… Женский оргазм – это «кот Шредингера» для художника.

  • Эмоциональные ассоциации по теме женского оргазма?

Как очевидно из моих работ, – цветы. Думаю, не случайно женщины в любом возрасте радуются таким бесполезным с практической точки зрения подаркам, и хотят получать букеты от любимых мужчин по поводу и без. Яркие непредсказуемые цветовые сочетания. Неожиданные фактуры и сочетания различных поверхностей. Кругосветное путешествие.

  • Почему ты решила сотрудничать с Durex и как относишься к их новым продуктам?

Durex изобретает продукты, которые помогают женщине расслабиться и найти свой путь в волшебный мир. Иногда напрячься и быстро оказаться в желанном месте. Деятельность Durex – это творчество, способствующее раскрытию и реализации потенциала. Это игра. Я бы выделила светящиеся продукты, элементы с рефлениями, это делает покупку таблетки аспирина праздничной. Новый продукт вызывает нетерпеливый интерес, публика трепещет. Новая идея для подарка на 8 Марта. Так почему бы нам не сотрудничать?

В завершение отметим, что оргазм – это самые яркие ощущения, которые ни с чем не спутаешь. И если у вас появились сомнения, вроде: «А все ли я беру из нашего кругосветного путешествия?», – приходите на арт-выставку, которая точно поможет разобраться в ваших внутренних ощущениях и пробудит самые смелые желания. И не забывайте: удовлетворенная женщина = счастливая женщина.

Мероприятие пройдет при поддержке Sky Art Foundation.


По независящим от бренда причинам выставка переносится. Но никакие причины не помешают нам увидеть cовременное искусство про женское наслаждение!

Экспозиция выразительных объектов искусства о женском оргазме, организованная брендомDurex®, пройдёт 16-22 декабря в Киеве на первом этаже Комплекса “Торонто-Киев”. 
 


Источник: глобальные исследования по заказу Reckitt Benckiser категории
сексуального здоровья Durex®, проведенные Harris Interactive, 2011 г., 2017 г.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  25.11.2017, 02:09
Оценка:  0
русский
Пёрнул бля и кончил!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь