Переключиться на мобильную версию

5 советов для феерического секса из мужских глянцевых журналов

Редакция Ivona пролистала мужской глянец и собрала все секреты соблазна, которые любят мужчины.
5 советов для феерического секса из мужских глянцевых журналов
5 советов для феерического секса из мужских глянцевых журналов
Depositphotos.com

Скоротать время, пролистывая глянцевый журнал, бывает довольно приятно. Здесь тебе и модные тенденции сезона, и советы, чем накормить благоверного, так чтобы он немедленно потащил тебя в загс, купил шубку из норки и отвез отдыхать на Мальдивы (нужное подчеркнуть). А как вы относитесь к мужским журналам? Скажу я вам, из них можно почерпнуть много полезной информации о том, чего действительно хотят мужчины, и в том числе в постели. А ведь для того чтобы достичь гармонии в отношениях – это немаловажно.

Читайте также: Как стать идеальной любовницей: 7 правил

Наша редакция тоже на досуге решила пролистать мужской глянец. То, что мы там увидели, нас весьма порадовало. Кроме крутых тачек, модных луков и советов, как модно причесать бороду, мы нашли немало рекомендаций о том, как нас, бедненьких, соблазнить. Вот здесь мы как раз не возражаем. Ведь и мы хотим того же самого.

Первое, что хочется отметить, авторы мужских журналов радеют за безопасный секс. За что им отдельное спасибо, ведь таким образом они призывают мужчин заботиться о нашем здоровье. Хотя, справедливости ради надо сказать, что звучит это несколько по-другому. Если сформулировать коротко: «Предохраняйтесь, так как от нехороших болезней потом может плохо стоять». Но ведь главное не форма, а суть, не правда ли? Но это лирическое отступление. Сегодня мы хотим поговорить (а возможно и взять на вооружение) о том, какие именно обстоятельства кажутся мужчинам наиболее подходящими для интимной близости.

 

Depositphotos.com

 

  • Особые обстоятельства

Самый лучший способ помириться с любимой – это не букет цветов и не какое-нибудь миленькое ювелирное изделие, как пишут в большинстве женских журналов. По версии мужского глянца – это секс. Здесь есть несколько плюсов: во-первых разъяренные женщины с вздымающейся грудью и учащенным дыханием, кажутся мужчинами очень возбуждающими, во-вторых, секс будет очень страстным, в-третьих, не нужно признавать, что ты был не прав, просто хватай ее в охапку и неси в кровать. Ну и, наконец, на цветах можно сэкономить.

  • Лучшее место для секса

Читайте также: 5 правил безопасного орального секса

Это туалет кафе, ночного клуба, ресторана или самолета. Также для интимной близости прекрасно подходит заднее сидение автомобиля, застрявшие лифты и рабочие места в обеденный перерыв. В общем, где угодно, лишь бы что-то новенькое, хорошо если это будет быстро и не нужно будет раздеваться. А возможность быть «застуканным» на месте преступления не только их не останавливает, но еще и добавляет ощущениям остроту.

  • Подходящая партнерша

Раскованная, темпераментная, всегда готовая к любым сексуальным экспериментам. Никаких шаблонов и рутины. Именно о такой партнерше, по версии мужского глянца, мечтает большинство мужчин. И именно она является залогом фееричного секса.

  • Исполнение желаний

Мужчины – исследователи по своей натуре, их привлекает все новое, они обожают исследовать и познавать.  И с таким же исследовательским любопытством они относятся и к сексуальным контактам. Для них новые ощущения в сексе нечто вроде похода в парк аттракционов. А лучшая женщина та, которая сможет каждый раз доставлять ему свежие впечатления, удовлетворять любопытство и исполнять тайные желания. Хотя, если честно, никакой особенной тайны здесь нет. Чаще всего мужчины ждут от женщины согласия на обоюдные оральные ласки и анальный секс.

  • Властвовать и подчиняться

Читайте также: Романтическая ночь на двоих, или Секс как подарок на Новый год

Для представителей сильного пола интим тесно связан с осознанием своего мужского «я» и самоутверждением. Поэтому ему крайне важно иметь возможность быть мачо, самцом и доминировать, хотя беспрекословно выполнять приказы сладострастной госпожи тоже мало кто из них откажется.

В общем, все довольно просто. Цитируя автора одного из мужских журналов: «Мы, мужчины, больше любим именно секс. Мы не придаем ему такого уж большого значения, как это принято считать. Мы не думаем о нем практически постоянно. Мы не стремимся связать интимные контакты с любовью, дружескими или собственническими отношениями. Мы просто стремимся к сексу, получаем его и забываем, расчищая место для следующих женщин и следующих впечатлений».

Вот так. И что тут скажешь? Хотя мы, женщины, все же уверены: мужчинам не меньше, чем нам нужна любовь, ласка и взаимопонимание. Просто они стесняются в этом признаться и скрывают за грубостью нежность и ранимость. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
внучка_Петросяна    21.11.2017, 09:55
Оценка:  0
внучка_Петросяна
Боже... кто каждый день пишет этот бред?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь