Переключиться на мобильную версию

3 причины, почему женщины добровольно отказываются от секса

Порой женщины могут не хотеть секса. Читайте на Ivona о причинах того, почему слабый пол так поступает.

Почему женщины отказываются от секса
Почему женщины отказываются от секса
depositphotos.com

Американский сексолог Ничи Ходжсон дала объяснения, почему представительницы прекрасного пола добровольно перестают заниматься сексом.

Читай также: 5 признаков того, что ваша сексуальная жизнь не идеальна

Ходжсон считает, что люди в целом могут по различным причинам переставать получать удовольствие от сексуальных ласк, что естественно снижает качество секса в их жизни.

1. У женщин негативный сексуальный опыт по мнению сексолога может быть обусловлен нежеланием разбираться в самой структуре человеческого тела и том, как оно работает. Стыд может препятствовать самостоятельному изучению своей сексуальности. А самоудовлетворение, которое не редко осуждается обществом, как раз таки является одним из верных способов научиться получать удовольствие от сексуальных ласк.

2. Нежелание может возникнуть и из-за насилия. Воспоминания о прошлом могут препятствовать увеличению уровня возбуждения. В данном случае женщине необходима помощь психотерапевта или любящего мужчины, который будет растягивать прелюдию до полного возбуждения партнерши.

3. Дополнительными причинами отказа от полового акта могут служить различные заболевания, депрессия, а также регулярное употребление психотропных препаратов и алкоголя.

Напомним, ранее Ivona писала о том, почему мужчины отказываются от супружеского секса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь