Переключиться на мобильную версию

3 способа доставить мужчине удовольствие руками

Сильный пол обожает женскую инициативу в сексе. Читайте на Ivona о способах доведения мужчины до оргазма с помощью рук.

Как доставить мужчине удовольствие
Как доставить мужчине удовольствие
depositphotos.com

Итак, существует 3 техники, которые помогут вам довести мужчину до высшей точки наслаждения с помощью рук.

Читай также: Ученые вычислили причины усиленного мужского оргазма

Бесконечный вход 

Увлажните пенис партнера, а затем обхватите его головку ладонью и с упором вниз стимулируйте член до самого основания. Затем проделайте те же действия другой рукой. Таким образом, ваши руки не будут слишком уставать и мужчина останется доволен. Главное не забывать про упор вниз.

Умелые запястья

Скрестите запястья рук и обхватите ими пенис партнера у основания. Как бы раскручивая руки, прокрутите ими на члене, плавно поднимаясь к головке. Затем снова скрещенными запястьями выполните скручивание, но только опускаясь к основанию пениса. При этом попытайтесь стимулировать уздечку большими пальцами.

Техника лучших любовниц

Возьмите пенис у основания одной рукой, а второй обхватите его ствол так, чтобы ваш мизинец был направлен вверх. Прокручивающими движениями водите руку вверх к головке, а затем переверните руку так, чтобы мизинец был направлен вниз. Теперь ведите руку вниз до основания, стимулируя большим пальцем уздечку и по возможности мочеиспускательный канал. Руки можно менять, повторяя движения зеркально. 

Напомним, ранее Ivona писала о том, что ученые раскрыли главную причину мастурбации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь