Переключиться на мобильную версию

Ученые выяснили почему сексом нужно заниматься каждый день

Иногда людям не хочется заниматься сексом. А зря. Читайте на Ivona о том, почему сексуальная близость должна быть регулярной.

Польза секса
Польза секса
depositphotos.com

Итак, ученые из Университета Уилкс в Пенсильвании (США) вывели 4 наиболее важных причины, по которым ежедневный секс становится для людей просто необходимым.

Читай также: Почему мужчины отказываются от супружеского секса

Укрепление иммунитета

Здоровая сексуальность равна хорошему самочувствию. Всего один половой акт в неделю помогает организму вырабатывать антитела, которые защищают его от вирусных и простудных инфекций.

Улучшение здоровья сердца

Если уделять активному половому акту хотя бы два дня в неделю — можно снизить риск сердечных приступов вдвое. Порой люди в возрасте считают, что активные любовные игры приведут к повышенному мозговому кровообращению, но врачи уверяют, что это заблуждение.

Профилактика возникновения рака простаты

Члены Американского общества по изучению раковых заболеваний утверждают, что мужчины, которые совершают в среднем 13-20 эякуляций в месяц снижают риск развития возможного недуга на 14%, а еще более активные мужчины — на 33%.

Укрепление мышц тазового дна

Упражнение Кегеля, которое отвечает за укоепление этих мышц, еще и в несколько раз усиливает желание. Так вот, если  тренировать данные мышцы во время секса — вы не только сделаете партнеру приятно, но и уменьшите таким образом себе риск возможного недержания в зрелом возрасте.

Напомним, ранее Ivona писала о том, как испытать сумасшедший оргазм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь