Переключиться на мобильную версию

Как украинцы занимались сексом в старину

В каждой стране существуют обычаи, которые трудно объяснить. Читайте на Ivona о самых странных украинских исторических сексуальных традициях.

Сексуальные обычаи Украины
Сексуальные обычаи Украины
depositphotos.com

Итак, украинская культура богата не только прекрасным эпосом и фольклором, но и достаточно странными поверьями и обычаями в такой деликатной сфере, как секс. Мы собрали самые интересные из них.

Читай также: Как украинки раньше выходили замуж

1. В древние времена символы продолжения рода и беременности вышивались на сорочках. Так, женщина, которая была способна к деторождению — вышивала определенные узоры на своем убранстве, а та, которая была бесплодна — другие. Мужчины таким образом могли по вышивке определить, с какой целью можно знакомиться с девушкой.

2. До замужества заниматься сексом можно было понарошку на специализированных “вечорницях“, куда родители потенциальной невесты, сами посылали свою дочь. Девушки, которые не хотели ходить на подобные вечера считались неполноценными.

3. Вечера так называемого “игрового разврата“ проходили в домах у вдов или одиноких женщин. Девушки должны были в конкретном доме ожидать своих кавалеров, которые в свою очередь могли выбрать себе по душе любой подобный дом, если в тот вечер он был не один. 

Вечорницы
Вечорницы
mypostcard.com.ua

4. На “вечорницах“ молодежь разбивалась на пары, ложилась в заранее приготовленные для утех места и после выключения света занималась любыми сексуальными безумствами, однако, без проникновения в друг друга. Если после этого пара понимала, что нравится друг другу, то это служило поводом для начала сватания.

5. Во время первой брачной ночи в дверь к молодоженам стучали и начинали петь стыдливые песни, описывающие то, чем сейчас должны заниматься молодые. Названия половых органов в таких песнях заменялись символическими, что не редко могло отвлечь жениха от процесса на столько, что он до утра не мог дойти до финала.

6. Если молодой муж обнаруживал, что его жена уже не девственница, девушку заставляли выйти на улицу и толочь пустую ступу, показывая таким образом ее неверность всей деревне. После чего все жители селения всю жизнь морально издевались над такой девушкой и ее семьей. При этом мужчина развестись с женой не мог и обязан был жить с ней до смерти.

7. Половой акт между супругами в древние времена совершался только ради беременности. Любое предохранение при этом считалось смертным грехом, а такого понятия, как получение удовольствия от секса в браке — не существовало.

Напомним, ранее Ivona писала о врагах хорошего секса.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.10.2017, 10:04
Оценка:  0
петенька
А секс в пуканчик?
V1222264    22.10.2017, 21:13
Оценка:  0
V1222264
ласкаю сиськи, целую письки.
navigator2    22.10.2017, 19:26
Оценка:  0
navigator2
що за хрень?
гость  (аноним)  22.10.2017, 14:04
Оценка:  +2
гость
Политика этноцида, геноцида, асимиляции, начавшаяся еще при немецкой потаскухе Екатерине и продолженная коммуняками сильно испортила генофонд Украины. Но, это поправимо, если навсегда разорвать все контакты и связи с кацапскими генетическими выб...лядками.
гость  (аноним)  22.10.2017, 11:33
Оценка:  +1
гость
Если учесть, что это целенаправленная политика жидомасонов, то ничего удивительного в этом и нет. Ведь сам Бигмир есть рабочий орган этого масонства, заточенного на максимальное уничтожение населения бывших республик бывшего СССР А наивные лохи думают, что их ведут в Европу.
sansantral    22.10.2017, 08:01
Оценка:  +4
sansantral
Ага! В древности выключили свет, а с ним и музыкальный центр,караоке,ворд оф танкс, холодильник и спутникове ТВ! Просто дичайший разрыв шаблона! Как можно всю ночь сиську мять а про письку забыть? Только импотенту такое подвластно!
ВЛАСТЬ    22.10.2017, 05:14
Оценка:  +1
ВЛАСТЬ
на бігмірі сидить сексуальний збочинець .який лише про секс пише і пише це по нездоровому, по сатанинськи по похітливому.... а ви наївні овечки жерете ту єресь..
navigator2    22.10.2017, 19:29
Оценка:  0
navigator2
ти ще більше за...пал зі своїм сатаною ніж "руцький" зі своїми збочиними фантазіями
PitXBull  (аноним)  22.10.2017, 02:08
Оценка:  +2
PitXBull
и не лечится
PitXBull  (аноним)  22.10.2017, 02:07
Оценка:  +3
PitXBull
кажется кто-то основательно ебнулся
гость  (аноним)  22.10.2017, 01:52
Оценка:  0
гость
А предназначение полового акта и есть продолжение рода, так что все было нормально. Строгости были для того, чтобы не было внебрачных детей, потому что это всегда было плохо для самого ребенка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь