Переключиться на мобильную версию

Бразильский фотограф показал эмоции женщин во время оргазма

Фотограф Маркос Альберти запечатлел женские лица до, во время и после оргазма в фотосессии, направленной на нормализацию сексуальности слабого пола в обществе.

Женщины во время оргазма
Женщины во время оргазма
Маркос Альберти

Бразильский фотограф Маркос Альберти попытался развеять густой туман, окружающий мир женской сексуальности, фотосессией с откровенными эмоциями представительниц прекрасного пола со всех уголков мира во время оргазма.

Читай также: Как усилить женское удовольствие в постели

Целью столь необычной идеи, по словам фотографа, было желание снять табу с темы женской мастурбации и показать женщинам, что это естественный процесс, которого не стоит стыдиться. Ведь мужское самоудовлетворение во многих культурах рассматривается как данность, так чем же тогда хуже слабый пол.

Снимки вышли достаточно каламбурными, ведь во время съемки модели лишь представляли себя в процессе получения оргазма, однако, делали это очень искренне.

Смотрите фотосессию Маркоса Альберти с женскими эмоциями во время оргазма:

Напомним, ранее Ivona писала о секс игрушках, придуманных женщинами для женщин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.10.2017, 12:59
Оценка:  0
гость
что-то слабенькие у них оргазмы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь