Переключиться на мобильную версию

Правила секса втроем для современной женщины

Порой в нескромных женских фантазиях может появиться кто-то третий. Читайте о главных правилах группового секса для смелых представительниц прекрасного пола.

Секс втроем для современной женщины
Секс втроем для современной женщины
unsplash.com

Групповой секс был излюбленным развлечением еще в Древней Греции, и пусть теперь это не многотысячные оргии во время пира, но удовольствие от этого процесса современная свободная женщина все равно может получить.

Читай также: Ученые раскрыли главную причину мастурбации

Чтобы групповой секс прошел удачно и не был зачислен в список самых ужасных ошибок в жизни, придерживайтесь нескольких основных правил.

1. Не стоит выбирать партнеров из круга своих близких знакомых – даже если все вы сорвиголовы и прошли вместе огонь, воду и медные трубы, после интима дружба может заметно пошатнуться.

2. Если вы все же решились на этот шаг и выбрали подходящих участников процесса, старайтесь уделять им одинаковое количество внимания, чтобы никто не был обделен и не испортил своей кислой миной этот “праздник жизни“.

3. Презервативов должно быть достаточное количество, а если вы задействуете в процессе секс-игрушки, пусть они будут сугубо индивидуальными – чем больше партнеров, тем больше вероятности подхватить венерическое заболевание или забеременеть. 

4. Прежде чем устраивать оргию совместно со своим постоянным мужчиной и приглашенной третьей стороной, подумайте десять раз кряду: по статистике, большинство пар оказывается не в силах справиться со знанием того, что они разделили с кем-то любимого человека, что рано или поздно приводит к расставанию.

Напомним, ранее Ivona писала о секс игрушках, придуманных женщинами для женщин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Просто Я  (аноним)  19.10.2017, 08:41
Оценка:  0
Просто Я
Мадемуазель, не сочтите за язвительность, но мне кажется, что импотенты не участвуют в групповом сексе. ^^
Lisenia    18.10.2017, 21:21
Оценка:  +2
Lisenia
Для примитивных животных ! Грязных и безмозглых ! Или импотентов ! Последняя надежда , так сказать !
Плавні    19.10.2017, 10:23
Оценка:  0
Плавні
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь