Переключиться на мобильную версию

Почему мужчины хотят анального секса

В мужских эротических фантазиях сложно разобраться. Читайте на Ivona о том, почему сильный пол так стремится к занятию анальным сексом и как женщинам нужно готовить себя к подобным ласкам.

Почему мужчины хотят анального секса
Почему мужчины хотят анального секса
unsplash.com

Если большинство фильмов для взрослых развивается по одному и тому же сценарию – оральные ласки, обычный секс и затем анальный, то в реальной жизни, по статистике, к последней части переходят всего 20-30% пар.

Читай также: Как превратить сексуальную жизнь мужчины в сказку

Это весьма высокий процент, но, поверьте, будь на то воля мужчин, он был бы значительно выше. Почему представители сильного пола так стремятся пойти “обходным путем“? С физиологической точки зрения, все дело в необычных, интенсивных ощущениях, возникающих из-за плотного кольца мышц нижнего сфинктера. Немалую роль тут играет и психологическая составляющая – каждому мужчине хочется почувствовать себя настоящим самцом и исследователем новых территорий.

С другой стороны, тот факт, что женщина допускает в “святая святых“ мужчину, означает полное доверие, а это ощущение может сблизить не хуже совместных походов к психологу.

Для женщины анальный секс далеко не всегда сопряжен с реальным удовольствием, однако один болезненный опыт – не повод ставить крест на этой разновидности секса. Чтобы получить удовольствие от процесса, нужно руководствоваться несколькими несложными инструкциями.

1. Приступать к проникновению сзади стоит только достигнув максимального возбуждения – тогда мышцы расслабятся, и процесс не будет столь болезненным.

2. Смазки много не бывает: обильное увлажнение – главный гарант того, что все пройдет гладко.

3. Чем медленнее, тем лучше – такой деликатный участок не стоит брать нахрапом. Это как раз тот случай, когда нежность открывает все двери.

И самое главное - старайтесь обращать внимание на предпочтения своего партнёра, а не отмахиваться от них бездумно. И не бойтесь говорить с ним на эту тему, ведь беседа - даже на эротическую тематику - это именно то, что поможет прийти к взаимопониманию и взаимному удовлетворению в постели.

Напомним, ранее Ivona писала о видах секса, которые нужно попробовать до брака.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    22.01.2018, 03:27
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
я гадаю, що автор на ІВОНА і МПОРТ є один і той самий збочинець
ВЛАСТЬ    22.01.2018, 03:26
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
не знаю таких хлопців, яким це збочення подобається... чому автор цієї статті пише від імені всіх чоловіків?

тобі, автор цієї статті, потрібно йти вантажником працювати, а не тут свої хтиві збочення описувати
Микола  (аноним)  14.01.2018, 19:13
Оценка:  +1
Микола
Всегда с презервативом и делаю так чтоб он остался внутри. Тогда следующий поход посрать получается в кулёчек. Ну а если пернет раньше , чем срать пойдёт, получается воздушный шарик и воздух после пердежа свеж.
гость  (аноним)  14.01.2018, 19:09
Оценка:  +1
гость
Я Михасик, Аня так ты согласна ? Привет.
гость  (аноним)  18.10.2017, 10:03
Оценка:  +1
гость
может потому, что они пид_ары?
гость  (аноним)  17.10.2017, 22:48
Оценка:  -1
гость
привіт! я Аня, мені 6. Дякую Бігміру за науку, тепер я знаю, чому Михасик так хоче чпокнути мене у сраку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь