Переключиться на мобильную версию

Реакция мужчин на вибратор: ТОП-3 мнения

Приобретать вибратор или нет — личное дело каждой женщины. Однако не помешает при этом знать, как на это может отреагировать ваш мужчина. Читайте на Ivona о возможных вариантах такой реакции.

Реакция мужчин на вибратор
Реакция мужчин на вибратор
depositphotos.com

Итак, чтобы определиться с желанием покупки вибратора, женщине стоит учитывать возможную реакцию мужчины на ее нового “друга“.

Читай также: Секс игрушки, придуманные женщинами для женщин

1. Мужчина не против, однако хочет быть предупрежден о покупке

Есть достаточно лояльно настроенные и подкованные в секс-игрушках мужчины, которые к самому по себе вибратору относятся достаточно спокойно, но до тех пор, пока не находят его в прикроватной тумбочке любимой женщины. В лучшем случае, такой мужчина сделает вид, что ничего не заметил, а в худшем — не на шутку расстроится и закомплексует. В такой ситуации необходимо сразу предупреждать благоверного о подобной покупке, а еще лучше совместно выбрать вибратор в секс-шопе, если вам уж так хочется его иметь.

Реакция мужчин на вибратор
Реакция мужчин на вибратор
depositphotos.com

2. Мужчина считает это безобидной игрушкой

Идеальный мужчина для женщины, желающей купить вибратор, мужчина — без комплексов и предрассудков, уверенный в себе и считающий любые секс-игрушки возможностью качественно позабавиться вдвоем. Единственным подводным камнем в данной ситуации может стать желание такого партнера всегда присутствовать в ваших утехах с “новым другом“ или же настаивать на покупке чего-то качественно вам неподходящего.

Реакция мужчин на вибратор
Реакция мужчин на вибратор
depositphotos.com

3. Мужчина уверен, что вибратор — это враг 

Таким мужчинам либо кажется, что вибратор их конкурент, и они воспринимают это, как личное оскорбление, либо они убеждены, что искусственный член — извращение для закомплесованной в себе женщины. К сожалению, по статистике большая часть представителей сильного пола испытывает  подобные эмоции по отношению к секс-игрушкам. В таком случае нужно несколько раз задуматься прежде чем решиться на такую покупку.

Напомним, ранее Ivona писала о важных фактах про вибраторы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  09.10.2017, 17:30
Оценка:  0
русский
Я себя тоже регулярно имею в анус.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь