Переключиться на мобильную версию

Главные женские ошибки в сексе: мужское мнение

В сексе все могут быть неидеальны и это нормально. Читайте на Ivona о роковых женских ошибках во время сексуальных утех по мнению мужчин.

Женские ошибки во время секса
Женские ошибки во время секса
unsplash.com

Итак, после ряда очередных опросов и тестов, проведенных для мужской половины человечества, социологи выделили четыре основных женских ошибки во время секса, которые особо раздражают сильный пол.

Читай также: Секс игрушки, придуманные женщинами для женщин

Секс только с презервативом

Имеется в виду, что женщины частенько настаивают на том, чтобы партнер надевал средство защиты на все время акта, когда по факту его можно надеть только в финали перед эякуляцией. Это безумно раздражает мужчин, ведь с презервативом все ощущения значительно снижаются.

Симуляция оргазма

Далеко не все мужчины настолько наивны, что не могут отличить настоящий женский оргазм от вымышленного, пусть даже и хорошо сыгранного. Особенно слабый пол выдает себя в данном случае, когда симулирует пик удовольствия уже на первых минутах акта. Задумайтесь, это важное уточнение.

Стыд за неподготовленность к сексу

Все женщины по природе своей уверены, что если перед сексуальными ласками не побреют ноги или прочие интимные места, то партнер бросит их, как только это заметит. Так вот, опросы мужчин показали, что их невероятно раздражает, когда женщина, вместо получения удовольствия от процесса, начинает крутиться в постели, стыдливо прикрывая неподготовленные к любви части тела. Мужчинам это далеко не так важно, как важна сама суть наслаждения вместе с партнершей.

Неправильная поза наездницы

Такая поза считается одной из любимых у сильного пола, однако, мужчины утверждают, что женщины частенько портят ее, стараясь показаться партнеру наиболее красивой в момент секса. Поднимают высоко руки, чтобы грудь казалась более упругой, театрально закусывают губы и прочее. В то время, как мужчине просто нравится сама суть того, что его оседлали, женщины снова включают любимую песню о том, как они выглядят в этот момент. Подобная неестественность очень напрягает.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что мешает наступлению женского оргазма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь