Переключиться на мобильную версию

Чего хочет мужчина в постели от любимой женщины

Когда люди любят друг друга — секс превращается в таинство. Читайте на Ivona о главных желаниях мужчины при занятии сексом с любимой женщиной.

depositphotos.com

Итак, существует несколько сексуальных желаний, исполнения которых мужчина всегда с трепетом ждет от женщины.

Читай также: ТОП-5 бытовых причин нежелания заниматься сексом

1. Примите его таким, какой он есть 

Часто женщины хотят принимать желаемое за действительное. Однако для представителей сильного пола очень важно, что бы вы видели их настоящими, а не такими, какими хотите их видеть.

2. Любите его мужское достоинство

Мужчина любит свой член, любите и вы. Член для него — не просто величайший источник наслаждения, это его “я“. Поэтому помните, что частое восторженное внимание к его драгоценному органу никогда не будет лишним.

3. Будьте источником красоты в его жизни 

Не обязательно быть совершенной. Просто поймите, какие части вашего тела нравятся ему, и подчеркивайте их красоту. Одевайтесь сексуально хотя бы иногда, радуйте его взгляд, и он никогда не отведет его от вас, если по-настоящему любит. 

4. Вдохновляйте его 

Сила вашей личности — источник вдохновения для мужчины. Но самый ценный стимул — ваше удовольствие, особенно сексуальное. Давайте своему мужчине вдохновение доставлять вам удовольствие и он будет за это благодарен.

5. Возбуждайте его 

Мужчины — охотники по природе. Пусть ваш мужчина всегда будет возбужден вашей эротичностью. Возбуждайте его озорными неожиданностями. 

6. Реализуйте его заветные сексуальные фантазии 

Мужчинам нравится воплощать в жизнь свои фетиши. Если вам удастся раскрыть его мечты и вместе наслаждаться их реализацией, вам станет доступной волшебная кнопка наслаждения в его теле. а главное — разуме, которую он так тщательно прячет. 

7. Рассмотрите в нем героя 

Восхищайтесь им хотя бы изредка — и он будет предан вам. Каждому мужчине нравится ощущение, возникающее, когда вы даете ему понять, что гордитесь им, потому что это ласкает его мужское эго, что крайне важно в жизни любого представителя сильного пола.

Напомним, ранее Ivona писала о том, какой секс нужен мужу от жены в браке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.10.2017, 10:45
Оценка:  0
гость
Анальной долбежки пока не будет, все это недосказанный бред. Все хотят троем. Жарить очень жестко нерастянутый сфинктер. Никому эти сопли романтичные не снятся. Шлююююхи должны быть! Глотать до яиц уметь а не покусывать 1см в темноте. ATM обязательно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь