Переключиться на мобильную версию

Как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства

Испанские ученые выяснили, что мужская физиология напрямую связана с верностью сильного пола в браке. Читайте на Ivona исследования сексологов на этот счет.

Мужская физиология и измены
Мужская физиология и измены
unsplash.com

Итак, испанские сексологи сделали несколько выводов о том как размер мужского достоинства может быть связан с верностью.

Читай также: Какой секс нужен мужу от жены в браке: советы женщинам

1. Мужчины, которых природа наградила прибором внушительных размеров, как правило, самые верные мужья и заботливые отцы. 

2. Сексуальное поведение представителей сильного пола со средним размером гениталий часто зависит от того сумели ли их жены проявить свои лидерские качества в отношениях, чтобы мужья были у них “под каблуком“. Если все произошло именно так, то мужчина будет стараться не давать повода для ревности, однако если дама слабохарактерна, то почему бы и не закрутить интрижку на стороне. 

3. Самыми неутомимыми “жеребцами“ по статистике сексологов стали мужчины, чьи гениталии находятся в размерной таблице ниже среднего. Ученые объясняют это тем, что скорее всего, бесконечные любовные приключения помогают им бороться с комплексами по поводу размеров своих мужских достоинств.

Забавно, что похожее поведение присуще и прекрасной половине человечества. Оказывается дамы с пышным бюстом менее склонны к изменам в то время, как женщины с размером груди меньше второго чаще склонны к неверности в отношениях.

Напомним, ранее Ivona писала о причинах снижения сексуальной активности в браке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ArcanaMace+25    02.10.2017, 16:32
Оценка:  +1
ArcanaMace+25
як втомив вже той іспанський сексолог , що є автором цієї статті-нісенітниці і який скоріш за все в Росії десь сидить і пише навмисно всяку тупість тут...

томлять і українці, що не бойкотують ті дурості тут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь