Переключиться на мобильную версию

Лайнер наслаждений: в Венеции стартовал первый в мире секс-круиз

Во вторник, 26 сентября, в Венеции с первым в мире секс-круизом на борту вышел в плаванье роскошный лайнер Azamara Quest.

Секс-круиз
Секс-круиз
Buzz Pictures

Около 700 пассажиров отправились в недельное эротическое плавание по берегам Европы с первым в мире секс-круизом Desire Cruise, сообщает Daily Mail.

Читай также: Брак по любви: итальянка вышла замуж сама за себя

Круиз организовала мексиканская компания Original Group, которая более 30 лет специализируется на отдыхе для взрослых.

Попасть туда могут только совершеннолетние путешественники и только в парах, одиночкам вход воспрещен.

Лайнер Azamara Quest
Лайнер Azamara Quest
The Original Group

Еще год назад Original Group начали планировать масштабный эротический круиз.

“Мы тщательно выбирали и корабль, и маршрут, чтобы обеспечить пассажирам отдых высокого класса и дать им возможность подогреть чувства в роскошной и безопасной обстановке“, — рассказал генеральный директор компании Родриго де ла Пенья.

Лайнер Azamara Quest разместил на своих 12 палубах — бассейны, спортзал, скалодром, поле для мини-гольфа, театр, казино, несколько ресторанов, салон красоты, часовню и многое другое.

Лайнер Azamara Quest
Лайнер Azamara Quest
The Original Group

Стоимость билетов на Desire Cruise начинается от 3124 долларов (приблизительно 83 тысячи грн. — прим. ред.) за человека. Организаторы обещают гостям провокационные эротические вечеринки и тематические игры, на большинство из которых приходить в одежде не обязательно.

Предусмотрены также БДСМ-вечера и оргии, в которых супружеские пары поймут, насколько могут сдвинуть границы своей сексуальной близости.

Интересно, что желающих попасть на борт лайнера было настолько много, что организаторы уже запланировали такой же круиз на следующий год.

Смотрите фото с внутренним обустройством лайнера Azamara Quest:

Напомним, ранее Ivona писала о главных правила БДСМ для современной женщины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь