Переключиться на мобильную версию

Легендарная секс сцена из кино: 9 1/2 недельСпецпроект

Ivona запускает новый спецпроект, в котором тебя ждут путешествия в эротику мирового кинематографа. Смотри избранные горячие сцены вечного кино, бери себе что-то на заметку и наслаждайся.
Реклама
Поделись

Кинематограф — тема вечная и интригующая, а красивые эротические сцены из легендарных фильмов — тем более.

На этот раз поговорим о киноленте, которая в свое время стала событием, вызвавшим огромный резонанс общественности вокруг себя. Кто-то восхищался каждым кадром, кто-то находил фильм до неприличия вульгарным и бездарным, но никто при этом не оставался в стороне.

Мы говорим о эротической мелодраме американского режиссера Эдриана Лайна 9 1/2 недель, где главные герои, в исполнении Микки Рурка и Ким Бейсингер, на протяжении всего фильма наслаждаются чувственным опытом общения друг с другом.

9 1/2 недель
9 1/2 недель
homepornopictures.ru

В 1986 году Лайн, получивший за фильм три анти кинопремии Золотая малина, и подумать не мог, что именно сцена с горячим стриптизом от главной героини Элизабет станет настолько популярной, что спустя более чем тридцать лет с даты выхода картины — ее будет пересматривать современная молодежь, а ровесники фильма и кинокритики возведут в канон правильного подхода к съемкам эротических сцен.

9 1/2 недель
9 1/2 недель
miriada-dance.ru

Да что тут говорить, давай просто усладим свой взор и вместе насладимся легендарным стриптизом от умопомрачительной Ким Бейсингер под бессмертную композицию Джо Кокера You Can Leave Your Hat On.

Смотри отрывок из фильма 9 1/2 недель:

9 1/2 недель
0:00 / 04:11

Согласись, после такого стриптиза невозможно спокойно продолжать сидеть на диване. Хочется или пуститься во все тяжкие, или посмотреть весь фильм целиком и уже после — пуститься в эти самые тяжкие.

Возможно и тебе захотелось того же. Так почему бы и нет? Наслаждайся.

Смотри кадры из фильма 9 1/2 недель:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь