Переключиться на мобильную версию

Секс в душе: особенности и безопасность

Сексуальные утехи в ванной комнате заведут кого угодно, если уметь безошибочно ими пользоваться. Читай на Ivona о правилах занятия сексом в душе.

Секс в душе
Секс в душе
unsplash.com

Итак, существует несколько основных правил предосторожности, которые помогут вам с партнером наслаждаться сексом в ванной на полную катушку.

Читай также: Разновидности сексуального темперамента мужчин и женщин

1. Избегаете ситуации, когда один под водой, а другой нет

Это необходимо делать исключительно для того, чтобы никто не замерз. В противном случае один из вас будет хотеть уже не секса, а теплого пледа и чашечку чая.

2. Регулируйте степень удобства

Не нужно доказывать друг другу, что вы великие акробаты и стоять в неестественных позициях. Если кому-то из вас неудобно опираться о кафель — смените позу. Вы же должны получать удовольствие, а не пытаться балансировать на скользком полу.

3. Не переживайте, что все не так технично, как обычно

Секс в душе — сложная по балансировке вещь. Им просто невозможно заниматься в полностью устойчивой позиции. Поэтому, запомни, нет ничего страшного, если вы с партнером занимаетесь им не так ловко, как в кровати.

4. Не удивляйся, если секс перейдет из душа в спальню

Все же кровать — это всегда приятное и сухое место. И, насладившись ванными утехами, вы можете запросто переходить в комнату и продолжать там. К тому же теперь вы оба чистые, распаренные и жаждущие продолжения банкета.

5. Не забудь все убрать

Все следы, оставленные после бурного секса в душе — очень легко смыть им же и вытереть все насухо, во избежании очередного подскальзывания на кафельном полу.

Смотри видео о том, чего хотят женщины в постели:

Чего хотят женщины в постели
0:00 / 03:35

Напомним, ранее Ivona писала о причинах снижения сексуальной активности в браке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
киеffлянинъ  (аноним)  13.09.2017, 06:52
Оценка:  0
киеffлянинъ
Послушаешь посмотришь,так наши женщины существа из другого мира.Ей надо и песни петь и на задних лапах ходить,что-бы они сначала распустили уши,а потом раздвинули ноги.Рехнулись эти кауч,пардон диванные инструкторы в обучении широкого пересiчного загалу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь