Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 важных фактов о вибраторах

Хороший вибратор — необходимая вещь для любой раскрепощенной женщины. Читай на Ivona о правильном пользовании этим интимным предметом.

Вибратор
Вибратор
depositphotos.com

Итак, существует пять основных правил, о которых нельзя забывать при использовании вибратора.

Читай также: Даже не думай: предметы, которыми нельзя мастурбировать

1. Не перемещай вибратор с ануса на вагину

Так нельзя поступать по той же причине, по которой в таком же направлении нельзя использовать туалетную бумагу. Так – кишечные бактерии могут попасть в микрофлору влагалища и заразить ее своим присутствием. Так что лучше всегда начинать утехи с вагины. 

2. Не используй первый попавшийся вибратор для анальных игр 

Для анального удовольствия тебе непременно нужен только специально предназначенный для этого вибратор. Помни, что анус в принципе создан не для подобных утех, поэтому с этой частью твоего организма нужно быть крайне деликатной и проштудировать перед покупкой сайты секс-игрушек с комментариями пользователей.

Вибратор
Вибратор
depositphotos.com

3. Не части с ипользованием вибратора 

При регулярном использовании вибратора, ты не на шутку рискуешь понизить планку удовольсвия от реального секса. Ведь твой любимый прибор настроен под твой организм, ты идеально знаешь свое тело и умело с ним обращаешься, пять минут — и оргазм достигнут. А после этого к тебе подходит твой мужчина и возиться сверху по 15-20 минут или, наоборот, кончает через две минуты, а ты не успеваешь на него настроиться. В связи с этими причинами, чтобы не забывать о реальном сексе — не части с ипользованием вибратора.

Вибратор
Вибратор
depositphotos.com

4. Не используй смазку на силиконовой основе 

Всегда надевай на вибратор презерватив, а не наноси на него смазку. Вибраторы по обыкновению делают из силикона, который при контакте со смазкой становится рыхлым и меняет свою структуру. Таким образом ты попросту испортишь своего друга. Будь осторожна.

5. Не относись безответственно к путешествиям с вибратором 

Когда берешь с собой на отдых вибратор — разбирай его по частям, чтобы в самый ответственный момент твой друг не включился у тебя в чемодане.

Напомним, ранее Ivona писала о реакции мужчин на секс-игрушки.

Смотри забавное видео о вибраторах из сериала Секс в большом городе:

У саманты ломается ее любимый вибратор
0:00 / 01:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь