Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Игра в бильбокеСпецпроект

А у нас снова страстный четверг. И значит пришло время для сексуальных утех в самых неожиданных позициях.
Реклама
Поделись

Наша еженедельная сексуальная рубрика Поза недели предлагает тебе ощутить новые головокружительные ощущения от акта любви в позиции Игра в бильбоке.

Поза недели: Игра в бильбоке
Поза недели: Игра в бильбоке
cosmopolitan.fr

Бильбоке — французская игрушка, представляющая собой легкий шарик с отверстием внутри, прикрепленный к палочке. В процессе игры шарик подбрасывается и ловится на упругий стержень палки. Думаем, параллель тебе ясна.

Итак, партнерша ложится на спину и поднимает ноги вверх. Под таз при этом можно подложить несколько подушек для удобства. 

Мужчина обхватывает бедра женщины руками и нежно в нее входит. После этого партнерша скрещивает ноги и упирается ими о торс партнера. В этом маневре кроется главный секрет данной позиции.

Во-первых, при скрещивании ног вход во влагалище становится более узким и тугим, за счет чего яркость ощущений у обоих партнеров увеличивается. Во-вторых, женщина может чувственно массировать грудь и соски партнера своими стопами, а у многих представителей сильного пола это, как известно, мощная эрогенная зона.

Чтобы ощущения от стимуляции торса мужчины были еще приятнее, пальчики на ногах можно предварительно смазать лубрикантом.

Жарких вам выходных!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь