Переключиться на мобильную версию

Разговоры во время секса: учимся ругаться сексуально

Многих мужчин заводит, когда девушка говорит во время секса дерзости. Читай на Ivona о том, как правильно сквернословить в постели.

Грязные слова во время секса
Грязные слова во время секса
unsplash.com

Существует несколько советов, которые помогут понять, что и в какой форме нужно говорить во время секса, чтобы наверняка впечатлить своего партнера.

Читай также: ТОП-7 особенностей сексуального поведения мужчин

1. Подключи дыхание и стоны. Если это твой первый раз и тебе не совсем удобно сразу “бросаться“ словами, начни с использования стонов, криков и учащенного дыхания. Можно также порычать, помурлыкать, поизвиваться — в общем, показать свое удовольствие на зверином уровне.

2. В “грязных“ разговорах проблема часто состоит в том, что сложно понять, что и в какой момент хочется услышать партнеру. Поэтому в первый раз позволь ему вести и просто понаблюдай и повторяй по мере необходимости.

3. Не насилуй себя. Если тебе неприятно то, что говорит партнер, лучше остановить его. Кроме того, вы можете заранее договориться друг с другом о степени вульгарности ваших разговоров.

4. Расслабься. Забудь о том, как мама учила, что ругаться это плохо и позволь партнеру соблазнить тебя новым, неизведанным ранее и от того таким заманчивым способом.

5. Подумай, какую информацию ты сама хотела бы донести партнеру. Подслушай порно или прочитай эротический роман. Попрактикуйся. Как бы это не звучало, “поговори“ с зеркалом, почитай вслух эротические книги, приучи язык не “вставать колом“ в нужный момент.

Смотри видео о том, что мужчина должен говорить женщине во время секса:

Что мужчине говорить женщине во время секса
0:00 / 05:37

Напомним, ранее Ivona писала о том, как настроить себя на секс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    15.08.2017, 06:53
Оценка:  -2
ВЛАСТЬ
проповідується сатанинська єресь тут ... безіменному автору цієї статті Бог суддя
гость  (аноним)  15.08.2017, 00:04
Оценка:  +2
гость
бм - дно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь