Переключиться на мобильную версию

Разновидности сексуального темперамента мужчин и женщин

То, как мы ведем себя в постели, во многом зависит от нашего сексуального темперамента. Ivona предлагает тебе узнать об отличительных особенностях обоих полов, в зависимости от темперамента в сексе.

Сексуальный темперамент
Сексуальный темперамент
stocksnap.io

Существует три основных разновидности сексуального темперамента, которые влияют на формирование не только нашего характера, но и внешнего вида обоих полов.

Читай также: Расписание сексуальных биоритмов мужчины и женщины

Низкий темперамент 

Мужчины с таким темпераментом, как правило, сложены, как танцоры или легкоатлеты. Таких мужчин часто выбирают романтически настроенные барышни — из-за спокойного нрава они видят в них надежных спутников. 

Женщины низкого сексуального темперамента очень хороши собой: у них роскошные густые волосы, крупные глаза, мягкие черты лица — парадоксально, но высокий уровень женских гормонов способствует умеренности сексуального аппетита. Такие женщины нуждаются в долгих предварительных ласках. 

Средний темперамент

Мужчины со средним сексуальным темпераментом легко управляют своими желаниями. Они могут быть страстными, но эта страсть контролируема. Обычно у них среднее телосложение, крупные черты лица, гармоничное соотношение частей тела.

Женщины имеют на редкость стабильную личную жизнь. Они быстро свыкаются как с интенсивной сексуальной жизнью, так и с одиночеством. Как и мужчины этого темперамента, они отлично сложены, у них достаточно сильная конституция организма.

Высокий темперамент 

Люди с таким темпераментом настолько притягательны, что устоять перед ними просто невозможно. Они очень рано созревают, вступают в половую жизнь задолго до получения паспорта, а в зрелом возрасте отличаются завидной плодовитостью.

Мужчины с высоким темпераментом ненасытны, обаятельны и иногда грубы. У них невысокий рост, низкий голос, развитая мускулатура, часто — резкие черты лица. Женщины этого типа невысоки, полноваты, имеют пышную грудь. Их грудной голос — гипнотичен, эмоциональный смех — заразителен, а способность получать десять оргазмов в минуту вызывает зависть.

Смотри видео о разновидностях сексуального темперамента:

Сексуальный темперамент
0:00 / 07:48

Напомним, ранее Ivona писала о причинах неудавшего секса у мужчин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2017, 18:12
Оценка:  0
гость
десять в минуту, это ж 600 в час, 14400 в сутки)
гость  (аноним)  05.08.2017, 17:44
Оценка:  0
гость
называется мультиоргазм вещь поразительная но довольно редкая и если вам встретилась такая дама то вы -счастливчик
В_а_д_и_м    05.08.2017, 17:18
Оценка:  0
В_а_д_и_м
Как это десять оргазмов в минуту ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь