Переключиться на мобильную версию

Типы мужских разговоров во время секса

Почему некоторые мужчины упрямо молчат во время секса, а другим невозможно закрыть рот? Чтобы это объяснить, психологи придумали особую классификацию мужчин по разной степени их "болтливости" во время секса.

Мужские разговоры в постели
Мужские разговоры в постели
unsplash.com

Итак, с точки зрения психологии существует пять типов сексуальных разговоров мужчин в постели.

Читай также: Поведение мужчины после оргазма: ТОП-4 варианта

Молчуны

Мужчина этого типа сосредоточенно трудится в постели, лишь изредка постанывая. Ничего плохого в этом нет.Но специалисты уверяют, что представители этого типа получают оргазм, только если безумно хотят объект своей страсти. Еще более острые ощущения они испытывают, если партнерша отвечает взаимностью.

Фетишисты

Фетишисты — люди, не лишенные творческой жилки. Они обожают секс и искренне восхищаются телом любимой. Такие любовники постоянно говорят о себе и восторгаются ощущениями, которые получают в постели. Они с увлечением дают имена различным частям своего тела и тела партнерши.
Рядом с фетишистом женщине отводится роль пассивного слушателя.

Мужские разговоры в постели
Мужские разговоры в постели
unsplash.com

Игруны

Мужчины этого типа постоянно занимаются телом своей партнерши. Они обожают сексуальные игры. Распределение ролей, обсуждение всех деталей игры — все это доставляет им особое удовольствие. Только если оба готовы полностью отдаться сексуальной игре, пара будет гармоничной, а сексуальная жизнь яркой и разнообразной.

Садомазохисты

Это тип мужчин, которые с наслаждением произносят во время секса грязные словечки. Их повседневная речь изобилует матерными выражениями, а во время секса они выливают потоки своего красноречия на партнершу. Мазохист может попросить партнершу сделать ему больно. Он любит, когда его оскорбляют и доставляют не только физическую, но и моральную боль.

Нарциссисты

В постели такой мужчина занят исключительно самим собой. Он с наслаждением рассказывает, как долго может заниматься сексом и сколько оргазмов получает его партнерша. Нарцисс никогда не думает об ощущениях партнерши во время секса. Для него главное — в который раз доказать самому себе, насколько он хорош в постели.

Смотри видео о сексуальных фантазиях мужчины:

Сексуальные фантазии мужчин
0:00 / 03:28

Напомним, ранее Ivona писала о типах женской сексуальности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь