Переключиться на мобильную версию

Разновидности дружеского секса

Можно ли заниматься сексом с друзьями и стоит ли это делать. Как показывает жизнь — можно, если осторожно. А вот насчет стоит или нет, у каждого свое мнение.

Разновидности дружеского секса
Разновидности дружеского секса
unsplash.com

Секс с другом или подругой бывает совершенно по разным причинам. Рассмотрим самые частые случаи.

Читай также: Решение мужских проблем с помощью секса: советы женщинам

После пьянки

Обычно — это чистая случайность: ну так получилось, на пьяную голову чего только не приключится. И вот тут надо помнить о взаимоуважении — ведь сей свершившийся факт может кому-то из вас и навредить. Кстати, желательно сразу с этим разобраться, чтобы потом не краснеть и не делать вид, что ничего не было. Хотя для некоторых так будет легче, стоит определиться, какие отношения у вас будут дальше.

Секс с бывшим

Из всех вариантов дружеского секса — это самый спокойный и наименее травмирующий. Ну подумаешь, вы ведь привыкли заниматься сексом раньше, так что ничего страшного. Можно даже периодически повторять, правда зачем тогда расставались? Но это уже другой вопрос.

Разновидности дружеского секса
Разновидности дружеского секса
unsplash.com

Главное только, чтобы один из вас не испытывал к другому нежных чувств и надежд на будущее. Обычно такое приключается с тем, кого оставили. Так что второму надо быть уверенным, что со стороны партнера это просто секс без надежды на возобновление отношений.

Спонтанный секс

Самый печальный вариант. Тут надо быть внимательнее, потому что, если секс получился качественным, то велик риск, что один из вас влюбится. Как правило, такое случается с девушками.  Тогда вряд ли получится дружба с сексуальным подтекстом. Да никакой дружбы, скорее всего, не получится. И отношений тоже — максимум неприятный осадок.

Механический секс

Верх цинизма. Просто так. От нечего делать или “для здоровья“. Это даже хуже, чем спонтанный секс на дискотеке. Там хоть на какое-то время проскакивает искра.

Смотри видео с аргументами за и против дружеского секса:

Дружеский секс. За и против.
0:00 / 02:55

Напомним, ранее Ivona писала о главных комплексах в жизни мужчины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь