Переключиться на мобильную версию

Типы мужчин в постели

Часто мы слышим от мужчин, что они гиганты в постели, что без удовольствия от них никто не уходил и прочее. На деле же все оказывается совсем по-другому. Ivona предлагает вместе разобраться в мужских типажах во время секса.

Виды мужчин в постели
Виды мужчин в постели
unsplash.com

Существует несколько разновидностей мужчин до, во время и после секса.

Читай также: Решение мужских проблем с помощью секса: советы женщинам

Поддельный мачо

Поддельного мачо легко отличить — он строит из себя настоящего мужчину, ходит медленно и величаво, выпятив грудь вперед, дает тебе понять, что знает в этой жизни все. В общем, делает все, чтобы показать, какой он крутой, и что каждая женщина готова отдаться ему. Но, когда все-таки доходит до дела, мачо оказывается совсем и не мачо.

Он не любит напрасно тратить время на ласки, позу выбирает не ту, которая нравится партнерше, а ту, в которой сам чувствует себя уверенно, не доводит женщину до оргазма, но после секса горделиво думает, что был прекрасен.

Настоящий мачо

Настоящий мачо отличается от поддельного тем, что действительно доставит тебе массу удовольствия. Он знает толк в сексе и может сделать приятно любой женщине. Только вот после ночи, проведенной с таким мужчиной, ты можешь почувствовать себя тренажером и ничем более.

Девственник

Секс с девственником доставит тебе уйму эмоций. Правда вот о каком-то удовольствии говорить не придется. Сначала ты будешь обслюнявлена, потом будешь терпеть несколько минут робких ерзаний сверху и несколько минут ужасного секса. Потом несколько раз он повторит вопрос: “Тебе ведь понравилось, да, да?“

Хам

Следующий вариант — хам. Такой тип мужчин очень много матерится и говорит много пошлостей. Никакой нежности и ласки ты от него не дождешься. В сексе — далеко не гигант, хотя таковым себя считает. Груб и нахален.

Маменькин сынок

Маменькин сынок — мужчина, не такой уж и молодой от роду. Откормленный и опрятный (мама приучила к чистоте). Секс-гигантом себя не считает, и ожидать этого от него не следует. Удовольствия не так уж много, да и эмоций тоже.

Любимый мужчина

Самый идеальный тип, с которым ты будешь на седьмом небе от счастья — это любимый мужчина. Он ласковый и нежный, всегда знает, что тебе нужно, любит тебя, а ты любишь его.

Смотри видео о том, чего хотят женщины в постели:

Чего хотят женщины в постели
0:00 / 03:35

Напомним, ранее Ivona писала о том, как понять мужчину в постели.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2017, 00:48
Оценка:  +8
гость
Громкая тёма а по сути писала девушка окончившая школу которую бросил чувак старше на пару тройку лет
Jamz    18.07.2017, 00:44
Оценка:  +4
Jamz
статья ниочём
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь