Переключиться на мобильную версию

Женская сексуальность увеличивается при депрессии — исследования ученых

Обрати внимание на женщин, которые часто жалуются на плохое настроение, погоду и апатию. Вполне возможно, что за всем этим прячется огромный сексуальный аппетит.

Женская сексуальность при депрессии
Женская сексуальность при депрессии
unsplash.com

У женщин, которые находятся в депрессии чаще других, оказывается, страстный сексуальный темперамент.

Читай также: Почему женщины соглашаются на случайный секс

Так считают ученые, но это понятно и без них. У таких женщин чаще, чем у более жизнерадостных, накапливаются эмоции, которые потом выливаются в сексе. И это не зависит от того, состоят они в данный момент в отношениях с мужчинами или одиноки.

Скорее всего, такие женщины очень восприимчивы к событиям в окружающем их мире, и во время секса они чувствуют себя в безопасности, ведь там они находят то, что недополучили в повседневности, а именно ощущение близости. 

Австралийские ученые провели исследование и выяснили, что женщины, которые склонны к депрессии, чаще других прибегают к такой разрядке, как секс, и их подсознание серьезно нацелено на поиск партнера. Это делает их более активными, из-за чего они склонны менять партнеров, но не для разнообразия, а для того, чтобы, наконец, найти что-то свое. 

У депрессивных женщин потребность в сексуальной близости высока потому, что они не уверены в том, что могут вызвать интерес у партнера, и это чувство является стимулом для поддержания уровня интереса к своей персоне. 

Смотри видео о том, как вести себя при депрессии:

Как быстро выйти из депрессии
0:00 / 06:12

Напомним, ранее Ivona писала о том, как женщинам разнообразить свою сексуальную жизнь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь